![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А все-таки Belatriks права. Есть только соображения по поводу так называемых сливов. Сравнения с другими ДЛ тоже неуместны, поскольку там были нарушения имено по обязанностям. Приведённые темы и скины о "методе" неконкретны и еще недоказано, что незаконны, поскольку такого факта не было установлено.
Вобщим лучше не махать флажками заранее. ПС: Думаю не только Ктулху, а и всем остальным стоит очень хорошо думать, что писать в скайпе автору темы. А то мало ли, когдато на мозоль наступишь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В чем признался: что есть какойто "метод" (еще не факт, что незаконный) Есть слова, которые можно воспринять как угодно, а вам захотелось преподнести именно в таком свете.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Давайте только не будем валенками прикидываться и говорить про: обрычки разговоров из скайпа, про то что скайп к хаддану не имеет отношения и тд и тп, всем ясно и понятно о чем речь, достаточно зайти в барный зал и ахнуть от кол-ва серий Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 16.07.2011 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наглядно, лучше и не скажешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда договорняки будут по большей мере уничтожены
|
||||
|
||||
![]() Спорить тут безполезно, у каждого своё мнение.
Если цель только выяснить мнение общественности, то скрины приватов совершенно не нужны, они похожи скорее на попытку оправдаться перед постом, на который был ответ.
|
||||
|
||||
![]() Дамы и Господа, пишите в этой теме, отписывайтесь именно по ТЕМЕ. Любые "отклонения" от темы, провокации,флуд и т.п. и т.д. - Будут наказываться по всей строгости.
Последний раз редактировалось Kaaa, 16.07.2011 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]() Насчет договорняков все понятно и так, вряд ли он уйдет без наказания, все таки большие недовольства будут из-за этого, т.к. доказательства есть. Только вот будет оно очень строгим как наказание ДЛ или общим вопрос. Договорняки надо наказывать сурово и быстро, иначе это просто муторный способ купить медальки. Легче тогда сделать опцию "купить достижения"...заодно переименовать вкладку "Достижения" в "Сливы", т.к. честно качающих медальки единицы. Вот 100 урана и неделя изгоя за 1 договорняк, передать полномочия наказывать сливы в ополчении инквизиции (админов мало, а нарушителей сотни) и договорняков будет намного меньше.
Насчет турнира, к сожалению, по регламенту он ничего не нарушил. Другой вопрос в том почему регламент оказался настолько не продуманным, что нападение вне арены турниров не влечет за собой наказания (ведь подловить могли за 1-2 минуты до начала турнира, а там уже в любом случае не успеть). К тому же на ТМ во время турнира нападать нельзя, а вот ТМ почему-то может, также как и участники турнира спокойно могут нападать на любого персонажа и ничего им во время турнира не будет (если уран агрессоры копать не хотят). Надо дополнить регламент, иначе интересы участников будут совершенно незащищены. |