![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() то есть, при открытии на флешке ничего нет, раз удалил все, что было видно?
что в свойствах - тоже пустая или объем показывает какой-то?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А файлов невидно ![]()
|
||||
|
||||
![]() И да, тотал командером не видит тош там ничего. И системный поиск тож ничего ненаходит.
|
|||
|
|||
![]() тогда давай поподробнее:
1) какой был результат полной проверки компа утилитой от веба? проверял весь комп или только флешку? Проверь папку C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Application Data\ Если в ней есть файлы с расширением .exe - это вирус, удали 2) Дальше, вернемся к файлику с расширением .bat Ты его создал, закинул в корень флешки, запустил (надо запусткать только в корне флешке и нигде больше). Что при этом и после этого произошло, опиши подробно. и 3) а в САМОМ тотал коммандере у тебя включен в настройках показ скрытых системных файлов и папок?
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 14.09.2011 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а висте такое чет не прокатывает (
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
досадно. и особенно досадно то, что из твоего поста неясно - что именно не прокатывает и на каком этапе: не запускается команда / не выполняется / выполняется, но без результата / другое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а не, все прокатило.. прост мин 10 ждать пришлось прежде чем заработало ![]()
|
||||
|
||||
![]() И действительно) В первый раз когда пробывал - вылезало окошечко, я его закрывал) а оказывается надо было подождать))) Спасибо огромное rougyr!!!!!! Всё высветилось)))
Один вопросик) Там несколько файлов непонятных типа Bootfont, autorun, которых там раньше небыло... их удалить???
|
|||
|
|||
![]() Bootfont - первый раз слышу, если честно. но он, наверное, может оказаться замаскировавшимся бинарником вируса... расширение у него какое, .bin?
Попробуй просканировать на вирусы конкретно саму флешку еще разок. А вот autorun.inf - это на 99,99% вирус-авторан. И антивирь его может не распознать. Для борьбы с таким злом можно создать еще один бат-файл в корне флешки. Точно так же в блокнот вставляем текст: attrib -s -h -r autorun.* del autorun.* mkdir "\\?\%~d0\autorun.inf\kadabra..\" attrib +s +h %~d0\autorun.inf И сохраняем в корень флешки с расширением .bat, потом там же и запускаем. Например, "usb.bat". Что при этом происходит: - удаляется вирусный файл autorun.inf - создается скрытая ПАПКА с таким же названием (autorun.inf) c лежащей внутри неудаляющейся папкой kadabra В следующий раз, когда вирус будет пытаться создать на флешке файл запуска autorun.inf, он не сможет этого сделать, ибо там уже лежит неудаляющаяся из-за неудаляемого содержимого системная папка с таким же названием. Мало того, если отключить отоображение скрытых элементов на флешке, то после попытки ее заражения вирусами в следующий раз, папка autorun.inf перестанет быть скрытой, то есть, подаст сигнал тревоги) После этого флешку советую всякий раз обязательно проверять на вирусы, а файлик usb.bat запускать заново. autorun.inf снова станет скрытой, до следующей попытки заражения. Вот как то так. У меня все флешки/харды с такими файликами уже третий год, спасает не на 100% от вирусов, но спится как-то спокойнее.
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 16.09.2011 в 02:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А остальное удалилось! спасибо огромное!