![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не против смягчения, слишком жестокое наказание, либо пусть администрация пояснит по пунктам за что дали столько урана...наказания без четкой трактовки за что это своего рода тоже беспредел...
|
|
||||
|
||||
![]() единственное с чем согласен, это с тем, что наказаны еденицы из сотни, а наказывать нужно всех и я не безгрешен
наверно стоит открыть рейтинг Ополченцев и начинать сверху наказывать, там 90% правонарушителей, причем похлеще Тулалы, а ему отдуваться за всех?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим дело не в альянсе ведь... и про Ловкача не забыли вовсе. Цитата:
И нарушение никто не отрицает. Вот если бы правда расписали сколько и за что дали, а то непонятны никому цифры. Впечатление что действовали по "принципу" чем больше накажем тем меньше найдется желающих повторить. А ведь есть еще один "принцип" - называется "принцип неотвратимости наказания". Смысл принципа заключается в том, что, неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника. Вот этого и не хватает тут. Безнаказанность одних повлекла за собой нарушение других.
|
||||
|
||||
![]() На кол его!
По мне так лишить всего что накачал + еще лишнее снять и кинуть на каторгу.. сколько урана давать? ...в этом случае думаю много не надо - 1к в самый раз и изгой месяц, штраф клану оставить - за перса 25к. Ну и соответственно изменять размеры сумм наказания от содеянного преступления.
|
||||
|
||||
![]() Против смягчения наказания.Но и то что наказаны единицы тоже неправильно.Дф вроде сказал в той теме наказаний что еще будуть,но видно он за свои слова не ответил однако.
|
|||
|
|||
![]() Хм. мне кажется, чтобы последующим давали в два раза больше, чем Тулуле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
собственно, этим все сказано, ![]() ![]() ![]() знаю, это сложно назвать смягчающим обстоятельством, но все же
|
||||
|
||||
![]() самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Для начала это правильное наказание. Если сейчас снизят наказание, потом другой тоже самое сделает. Тоже будет просить помилование и т.д. Третьего тогда вообще не наказывать? Урок для всех должен быть показательным выступлением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |