![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус, чья лавка находится в Башне Магии, сегодня получил от
![]() Внимательно читайте описания к заклинаниям и призываемым существам (где они есть).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 03.10.2011 в 03:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня лично 2 школы, черная и белая...заклинаний в общей сложности на 230 000 монет. Реально, дайте возможность хотя-бы 7-8 круги продать, а то умелок теперь не хватит даже если сильно захочется и заклинания будут пылиться в книжке без дела, да еще и на такую сумму... ПС: со вводом 9 круга божественником оставаться желания мало. Так как 9ый круг местами еще бесполезнее 8ого ( у чб к примеру ). Стихия в этом плане гораздо привлекательнее.
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже заклов на 200к где то.. да я за такие денги могу сковать фул миф алмазов и играть стихиником лучше.. чем тратить уйму денег,на заклы белой.. да и как сказал уже Канкиро умелок то не хватает
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тут 2 стороны медали,учитывая что Администрация говорила что это будет последний выкуп заклов,нужно была обратить внимание на это и не сдавать заклы,это первое.
А еще администрация говорила что "МЫ" маги поддержки должны убивать воздушников,но что мы видим?ничего хорошего и никакого продвижения..... Вижу только несколько выходов: 1.Это сделать так что б эрозия и Усилиная ярость воздуха не складывалась 2.Все эти заклы которие режут лечение тоже не должны складыватся,я иммею ввиду споры+эрозию+токсичн газы 3.Я настаиваю что б вернули на этот http://haddan.ru/spell.php?id=151 или на этот http://haddan.ru/spell.php?id=152 закл его предыдущие свойства, а именно по 25% к защите от заклов |
|
||||
|
||||
![]() как-то не продумано с этим выкупом апклов ...
как насчет сделать выкуп заклов в любое время и в неограниченном кол-ве по цене на 1 круг ниже. т.е. в 8ого мне вернется 12.5к, с 7ого - 10к, с 6ого 5к и т.д. это и не халява и было-бы очень удобно и практично |
|
||||
|
||||
![]() а, и еще раз хотелось-бы обратить внимание на этот закл http://haddan.ru/spell.php?id=870
пересмотрите пожалуйста, по свойствам от максимум на 6ой круг тянет |
|
||||
|
||||
![]() Напомню для чего и когда делается выкуп или перекач: когда изменяется в худшую сторону то, что есть и в итоге у вас совсем не то, что вы покупали. Старые заклинания не изменены, с ними ничего не случилось. Что покупали, то и имеете. Поэтому ни о каких выкупах речи быть не может.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Приучили всех к халяве.Не нужно выкупа заклов,итак инфляция в игре ппц..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я когда белую брал рассчитывал немного на другой результат
![]() И ваще дайте уже поюшки за турнир ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на 8 круге сделали стихию читом,так еще и на 9 круге с вашими паразитами добили окончательно божественников .. можно было переименовать закл как оставить противника без маны за 4-6 раундов.. и плюс ко всему еще и нехилый процент сопр лечению +40% аж
![]()