![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кот в мешке | |||
Мешочек №1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Мешочек №2 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
Мешочек №3 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.81% |
Мешочек №4 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Мешочек №5 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.98% |
Мешочек №6 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
Мешочек №7 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.14% |
Мешочек №8 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.65% |
Мешочек №9 |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.44% |
Мешочек №10 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.16% |
Мешочек №11 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.14% |
Мешочек №12 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Мешочек №13 |
![]() ![]() ![]() |
11 | 12.79% |
Мешочек №14 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.81% |
Мешочек №15 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.81% |
Мешочек №16 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.16% |
Мешочек №17 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.98% |
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 17 тааащи
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() а че никому не нравится цифра 7?(
|
||||
|
||||
![]() нажал не подумал потом подумал и не нажал
![]() 9 беги ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я за 13-ый.
|
|||
|
|||
![]() Вот и завершился первый конкурс. На мой взгляд, для начала конкурс себя показал с хорошей точки зрения. В дальнейшем думаю и надеюсь, что участников будет больше.
Наследующей недели будет уже другой конкурс, но об это позже. По данным голосования, победителем стал участник под ником ![]() ![]() ![]() Ячейку для денег прошу сообщить мне в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ezitis (1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kreyzy Rom (17) ![]() ![]() ![]() salomon1 (11) salomon (5) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FireWolf (8) ![]() ![]() ![]() - Kurai – (13) -Check- (14) Прошу Отдел Модерации удалить опросник, и по возможности подчистить ответы данного конкурса. Всем спасибо. Последний раз редактировалось worms, 16.10.2011 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на этом персе нет ячейки ![]() ![]() возможна передача денег на основу???
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 16.10.2011 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
странно кстати)) я думал победит что-нить из 1-5-7-13 =)) Поэтому принципиально проголосовал не за самые поппулярные цыфры))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это уже решайте с Администрацией или Инквизицией сами. Я не собираюсь нарушать Законы. Дадут добро, перекину. Нет, значит - нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ясно, понял, о результате напишу в личку на форуме
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта лотерея очень напомнила один анекдот ![]() ![]() Цитата: