![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброе время суток.Каюсь если тема уже была , не нашел.Вообщем , хочу услышать советы опытных уворотов , кто ходит на Раану.Какая упивка , какой зачар , что брать с собой и.т.д. Имеем 165 ловки , фулл миф , 80 силы , весь фулл в ветеранах и Дан.корты в сурах.И какая тактика , что как использовать и кого первым бить.Разумеется интересует соло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]()
А ну так он какой-то шляпой зарунен и сила у него вообще не прокачана
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Потому на аша не достаточно 125 ловки как на раангу, хз как другим, мне хватало 170-200 ловки на ашота, 300 ухода и 200 точки будет достаточно Если есть малая юва, делай так) чарь 3-4 чарки плоть+плоть, а остальное уход +12 - тогда у тебя 3-4 чарки грубо говоря точка +9, уход +9 ![]() На аша сила как таковая не особо нужна, от силы будет зависить время боя в основном) |
|
||||
|
||||
![]() у меня было 202 ловки, 70 силы и чары на точность и уход, доходил и убивал легко, но я это.. с копьем)
По параметрам: 280 ухода, 310 точности
|
||||
|
||||
![]() Буги, смотри внимательно http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=98993256
НЕЗАЧАРЕННАЯ Алиса кладет Аша. Дошла до него тоже сама. |