Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 18:44
Аватар для RuSsLe RuSsLe не в сети
Послушник

RuSsLe Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для RuSsLe

Защита от магии не складывается с воздушной броней. Ещё варианты?
В принципе, варианты уже были все просчитаны и не надо думать, что именно белые все нубы и потому перекачиваются в воинов или стихию - это не от жизни хорошей.
Должно же кого то настараживать, что белых магов 9-10 круга просто нету. Наверное потому, что миксовка с 6 черной или 7 природы выходит даже удачнее, что в корне не правильно, я считаю. Чистый класс должен существовать и быть классом, а не жалким пародией на класс.
Старый 31.01.2012, 18:48
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от RuSsLe
Защита от магии не складывается с воздушной броней. Ещё варианты?
В принципе, варианты уже были все просчитаны и не надо думать, что именно белые все нубы и потому перекачиваются в воинов или стихию - это не от жизни хорошей.
Должно же кого то настараживать, что белых магов 9-10 круга просто нету. Наверное потому, что миксовка с 6 черной или 7 природы выходит даже удачнее, что в корне не правильно, я считаю. Чистый класс должен существовать и быть классом, а не жалким пародией на класс.
а что много 10 круга других типов магов?
Старый 31.01.2012, 18:54
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

если по типу смотреть то складывается, но вообще-то я про Щит богов говорил и воздушную броню, или вы хотите чтоб Щит богов с защитой от магии складывался?)

Последний раз редактировалось Tibulat, 31.01.2012 в 18:58.
Старый 31.01.2012, 20:05
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tibulat
если по типу смотреть то складывается, но вообще-то я про Щит богов говорил и воздушную броню, или вы хотите чтоб Щит богов с защитой от магии складывался?)

Ну давайте по порядку.
1)Какой смысл брать Щит богов и пороть себе возможность микса, если защита от магии почти ничем не отличается?
2)Какой смысл брать Лесной рай 9 круга Белой, если Омовение 7 круга природы в итоге лучше?
3)Какой смысл брать заклы на урон 9 круга белой, если водяные стрелы под обкастом ярости тьмы лучше?

Много такого можно привести в пример. Речь тут о том, что 9-10 круг белой магии в итоге уступает 8. Почему???

Возможно, мой вариант не идеален, но смысл остается прежним - пересмотр 9,10 круга белой просто необходим.
Если вы считаете, что я не прав, посчитайте чистых Белых магов с 9,10 кругом и сравните с количеством других магов других школ подобным уровнем, сделайте соответствующие выводы. На данный момент быть чисто белым - утопия, чего просто не должно быть.
Старый 31.01.2012, 20:25
Tibulat не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от RuSsLe
Ну давайте по порядку.
1)Какой смысл брать Щит богов и пороть себе возможность микса, если защита от магии почти ничем не отличается?
2)Какой смысл брать Лесной рай 9 круга Белой, если Омовение 7 круга природы в итоге лучше?
3)Какой смысл брать заклы на урон 9 круга белой, если водяные стрелы под обкастом ярости тьмы лучше?

Много такого можно привести в пример. Речь тут о том, что 9-10 круг белой магии в итоге уступает 8. Почему???

Возможно, мой вариант не идеален, но смысл остается прежним - пересмотр 9,10 круга белой просто необходим.
Если вы считаете, что я не прав, посчитайте чистых Белых магов с 9,10 кругом и сравните с количеством других магов других школ подобным уровнем, сделайте соответствующие выводы. На данный момент быть чисто белым - утопия, чего просто не должно быть.

я всего лишь ответил на твой первый пост, ты просишь для белых магов то что у них есть
Старый 31.01.2012, 20:27
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tibulat
я всего лишь ответил на твой первый пост, ты просишь для белых магов то что у них есть

Я прошу именно складывания. Ты правильно понял. Но я так же говорю, что это может быть не идеальный вариант. То есть общий смысл - это пересмотр высших кругов белой магии. Так ясно?
Старый 31.01.2012, 20:38
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Ну про облом хилки белого я уже писал в вопросы админам, ответили "пока менять ниче не бум". Выживаемость от эфирок сделать можно (конечно не против таких как Дефрик), а от энергетики за ворона (когда введут) или танка спрятаться. Просто выживая белый получает огромный штраф к хилке себя, а срез сопр. лечению у белого самый слабый из всех магов, что мне почему-то кажется не то что несправедливым, просто нелогичным. Сделать раю - 30-40% сопр. лечению и белый уже сможет как-то выживать юзая масс хилку. Просто похоже у админов боязнь получить белых с суперхилом, которые будут сливать всех в пвп, но без защиты белому хилка не поможет, а с защитой суперхила не выйдет. Да и интересно как лечить воина на котором споры+эрозия, особенно танка-щитовика с кучей сопр. Даже с раем получаем 38% сопр. лечению, добавим 2 мифрил щита, 6 черепах и титана даже = 51% сопр. Если у танка еще и стойкость, то там до 72% сопр. лечению ПОД БАФФОМ выходит. Белый в такой ситуации не хилер (даже со своим хорошим хилом на 1300-1400 я буду такого танка хилить на 300 где-то, с учетом урона магией по нему по 1000), выжить не может, баффы только остаются, да и те в основном воинов усилить, которые штабелями лежат от атак мага. В общем надо не защиту белому давать, а его реальное предназначение - хилку. Про закл "Восстановление" не надо говорить, он в конце раунда идет, а Эрозия с 1 хода может пройти. Тогда весь раунд и урон получаешь огроменный и хил нулевой. Лучше тогда восстановлению дать пост эффект на иммунку к эрозии раунда на 3. Получим хотя бы не сильно убитый хил.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.01.2012, 20:46
Tibulat не в сети
Магистр

белый маг+танк+ любой класс, вынесут любую тройку без белого мага в аналогичном шмоте, да и в любых других массовках при равном левеле он приносит победу команде, так что он незаменим), в отличие от других классов, с щитом бога он вынесет любого мага кроме воздуха, куда вам еще защиты то от стихов?
Старый 31.01.2012, 21:14
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
белый маг+танк+ любой класс, вынесут любую тройку без белого мага в аналогичном шмоте, да и в любых других массовках при равном левеле он приносит победу команде, так что он незаменим), в отличие от других классов, с щитом бога он вынесет любого мага кроме воздуха, куда вам еще защиты то от стихов?

Да? Огненный + крит + воздушник быстрее разберутся с тройкой где белый. Щит богов, спасибо, вот я не знал что есть такая штука. Только видимо не правильно ее юзал, что не мог снести любого кроме воздуха. А Дефрик так вообще меня контрой на 3 к жахнул под щитом богов. Научи им пользоваться чтобы всех сносить.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.01.2012, 21:15
Послушник

Цитата:
Сообщение от Tibulat

Не вынесут любую тройку. Может быть с моей нынешней раскачкой и есть шансы, потому как у меня есть оба хора, оба дара, боевая ярость, усыхание, винный выдох, усиленная ярость тьмы, святая земля, псалом; чистый же белый не даст такого усиления.
Почитай, что я писал выше. Я же говорю, что тут необходим именно пересмотр высшей белой магии, а предложенный мною вариант может быть и не идеальным - тут уже дело Администрации пересматривать.
Итак, давайте ещё раз. По поводу бессмысленности 9 круга белой я уже написал выше - миксы с природой или черной намного эффективнее.
Напишу теперь по поводу 10 круга белой. Призыв танка - да, классное заклинание, убивающая вообще суть белого и его возможности.
Мощь ветра-аналогично, оказаться от всего ради 1 закла. Истинное исцеление-да, хороший закл, хоть и тоже много чем придется пожертвовать и я бы даже взял его, НО: Я пожертвую кучей хороших ослаблялок, усилялок по типу святой земли, родничка или даже восстановления, а взамен мою единственную возможность - лечение порежут одними "Паразитами"? Не круто...

Как вариант можно повесить на Истинное исцеление сопротивление спорам и паразитам. (Это тоже только предложение, думать тут Администрации)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск