![]() |
|
||||
|
||||
![]() шмот на мне почти свой!)нуп...догов нет..на АК наказали сам не пойму почему...а ты факт спец сидишь как ***и фраги даешь!иди убейся даже значек сделать не смог Всезнайка!
|
||||
|
||||
![]() Убедила.
|
||||
|
||||
![]() я за чтоб сливщиков не было ни у кого...(и не убедила грамотей а убедил!
|
||||
|
||||
![]() да он подколоть наверно ... ну если наказать...то можно было бы и проверить тех кто оч активно набивал на них фраги )типо передачи между ними )
|
|||
|
|||
![]() а я за увеличения фракционных боев )))хотя бы до 2000. а то все в храмах сидят и какой толк. находятся такие как тигр и все фракиця проигрывает.
тут какое предложение))) если инка проиграла фракицию то другие инке не впускать в ополчение))) так же в течении 1 недели. хотя думаю врятли поможет но надеюсь хоть как то поможет |
|
||||
|
||||
![]() всякие минусы к профе тут не нужны, это бред) ну слил человек 10 раз, скажем, с кем не бывает, и что? он теперь неделю профать не должен? и почему тогда минус к добыче только? а что алхимов и кузь не рубят в профах, когда они в одних тапочках самогон гонят или с молотом на босу грудь чарят сидят? да и в лесу как бы никто в боевом не ходит, т.е. они тоже сливы получаются вобщем-то.
мне кажется самый менее завтратный способ тут, особенно технически для админов - это с каждым сливом увеличивать Защиту Ополчения, т.е. чтоб напасть нельзя было дольше и дольше на таких слив. 10 раз слил, ЗО стала час, скажем, 15 раз - 2 часа и т.п. просто коэффициент времени ЗО увеличивать и всё. это спасёт и от "массового слива" один персом и в тоже время ничего особо переделывать не надо будет, дело 5 мин для админов) конечно, это может не понравится тем, кто нашёл себе сливу одну и ходит на ней набивает фраги, но тут как бы уж надо и совесть иметь) а то нашли себе мальчика/девочку для битья и давай на них десятками фраги клепать. не дело это)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.04.2012 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]() ограничения на убийства, 10 фрагов, сразу на вылет, всех перебили,конец ополчению,если кто-то кроется, то программа пусть по стандарту неделю пробивает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() и ввидите анти бонус тем кто много нападает например устойчивость к износу -50% что б не нападали так часто за то баланс
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() И кого бить или астрал или храм, взял ополчения в храм заходить нельзя и в гильдию профессий ![]()