![]() |
|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав: Gebellion - стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемое время: 25 мая после 19:00
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 23.05.2012 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время с капитанами команд.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 23.05.2012 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Осгилиат заявляемся на Турнир в Рубиновую Лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стихия november_love крит Sasha SOVa танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() mitrooplar2 танк Chentch танк vodomag крит 3. Предпочтительный день и время с капитанами команд
|
||||
|
||||
![]() Регистрация на первый этап закончена