![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() У меня 2 вопроса администрации!
1) Вы прочность танковским вещам повысили. Но моя цепь после новвоведения стала с прочностью 429 http://haddan.ru/thing.php?id=7301063 Хотя она не разу не чинилась чтобы падала общая прочность цепи! И раньше она была 644 прочности как и все пушки +3. Походу оно просто понизилось! 2) А со сщитом ужаса +3 другая ситуация, там прочность неизменилась ваще. Не стала больше как должна была. Можно узнать почему так произошло? Баг? |
|
||||
|
||||
![]() + 1...с щитом изменений нету...да и с Бронёй тоже вроде...а вот на перчатках упорства выросла прочность.....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это баг, будет исправлено
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пушки починил.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо) ![]() Маел, ты поставил на пушке старую прочность которая и была. А она будет увеличена? Или ещё и пушки старого комплекта ужаса тоже останутся без изминений? Последний раз редактировалось SEMPER, 30.03.2007 в 23:16. |