![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по моему тоже..Если я жертвую 40 очков на ловкость то я снимаю их с силы или выносливости или еще откудо то..я точнее но при том менее живучий и менее сильный.По моему все правильно,а если уваротам не нравится,40 силы и 150 ловки,будете чаще вертется..ей богу как пупы земли..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=27472851
вуаля=) примерно равный шмот, зато я типа заточился под уверта, я, о боже мой, в +3 каждый раунд попадаю по /шепотом/ Великому Горынычу... Так что, господа уверты, не надо ля-ля
|
||||
|
||||
![]() 1. Ну если крит пойдет на то, чтобы вкачать 50 ловкости, значит ему придется откуда-нибудь забрать еще 15-20 статов. А это уже точно не пойдет ему на пользу в борьбе с критами и танками. В принципе у танков такая же ситуация.
2. В принципе, ловкач, поступив также, может вкачать 130 ловкости и это заметно усилит его уворачиваемость, что ловкачам мешает это сделать? P.S. И на всякий случай для тех, кто начнет спрашивать по поводу, к примеру, злости: да, действительно все крутится вокруг и уворачиваемости и сам факт уворота круче факта крита или чего-то еще просто потому, что уворачиваемость обсчитывается раньше всех других вещей и при уворачиваемости персонаж получает 0 урона. Наблюдая за последними боями, могу только сказать, что сейчас действительно стало сбалансированнее. P.P.S. И на всякий случай для тех, кто начинает приплетать магов: магов это все не касается
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что за привычка читать сообщения частями. toliur, помимо пункта (2) есть еще пункт (1). И пункт (2) логически относится к пункту (1), объясняя описываемую ситуация.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|