![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прочитано: Ги де Мопосан "Милый друг"
Читаю: неизданную вещь - называю - "Моя прелесть" (с) Голум Собираюсь: Б.Изюмский "Избранное"
|
||||
|
||||
![]() прочитала
Рю Мураками 'Дети из камеры хранения', 'Мисо-суп', второе понравилось больше Харухи Мураками 'Охота на овец' Ирвин Уэлш 'Альковные секреты шеф-поваров' - если бы я начала свое знакомство с Уэлшем с этой книги, я бы его так сильно не полюбила Чак Паланик 'Невидимки' - даже без подсказок видно, что ранний Чак. рядом с его остальными вещами выделяется отсутствием такого уж громадного пафоса, и сложно понять, плохо это или хорошо. впечатления положительные, но зачитывать до дыр ни одну из этих книг не очень хочется. Рю немного разочаровал, хотела прочитать 'Все оттенки голубого', боюсь, будет тратой времени. собираюсь - дочитать-таки трилогию Харухи про овец и поискать у Паланика что-либо непопсовое
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() не давно перечитал цикл Злотникова "Вечный", и Пехова "хроники сиаллы"
Сейчас читаю цикл "ветер и искры"
|
||||
|
||||
![]() коль вспомнили.
была Конармия Бабеля и рассказы, теперь Маятник Фуко Эко
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 28.02.2010 в 01:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ой. Историю испанского языка... 0о
Кузанский, "Об учёном незнании"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Харухи как был моим фаворитом, так и остался
|
||||
|
||||
![]() Прочитал:
Говард Лавкрафт - "Зов Ктулху"; "Вне Времени"; "В стенах Эрикса" Читаю: Виктор Пелевин - "Омон Ра"