![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пофиг.. елси Кимка Люсю в Маках сделает - я буду счастлив.
ибо просто не люблю негру (хотя признаю у него наличие моска) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все возможно, главное чтобы с командного мостика в радио Кими переодически раздавалось "Кими, НЕ СПАТЬ !!! Шампанского не хватит !!!" |
|
|||
|
|||
![]() А-а-а-а-а..
Картинка в тему об отмене дозаправок... Не дай бог ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрим, по идее должно быть интереснее. Если за весь 2010 год я увижу более 20 обгонов (за исключением обгонов на старте), то тогда идея удалась, иначе.. На паравозы я и из окна могу посмтореть ) |
|
|||
|
|||
![]() Я, честно говоря, в упор не понимаю, что это изменит, ибо преимущество получат те, кто сможет экономнее расходовать резину, и незначительное - те кто быстрее меняет шины... И все
Вобщем Люся в пролете с его любовью к блокированию колес) |
|
|||
|
|||
![]() без дозаправок опять получим квалу в формате "кто быстрее с пустым баком" ... по мне так гонки с дозаправкой - смотрятся интереснее
"ведь сколько нам мгновений чудных ошибки в питах принесут, когда запасный шланг из гофры в замену старому несут...." пофф на рифму, смысл все поняли : ) |
|
|||
|
|||
![]() Барикелло гад, так испоганить квалу... Абыдно за Росберга и Феттеля
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дурацкая трасса, в прошлом году у Филиппе отобрала титул, в этом Росберг и Феттель свалились с пьедестала... Дурацкая трасса... Люся на удивление не разбил машину в отличие от всех остальных... Комментатор на К1 хронический кретин, у Феттеля отлетает зеркало - он этого не видит, как я орал, надо было так и продолжать без звука слушать гран-при, обычно я этого "камментатара" на 0.5-1 минуты опережаю с коментариями (-:
Алонсо - бох Сингапура (-: Правило с пересечением линии при выезде с питстопа надо доработать, нужна дописка о "получении выгоды" и "возврате преимущества", ибо Нико кроме того, что потерял время при скачках по поребрику, еще и вернулся внутрь выезда после этого... Забыл написать, что даже поправленый выезд с пит-лэйн - всеравно очень неудобный на этой трассе... S-образный, жесть какая-то Последний раз редактировалось ХНБ, 27.09.2009 в 23:28. |