![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 111: эль всплеска дали
222: Тебе? Кто дал? За что? За кобольдов? 111: ну стражник. за кобольдов 222: Значит я правильно догадался 111: мусь мусь. маловато какта дали 222: Любимая,это же хадд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня, например, вопреки мнения большинства, не Марком зовут)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ники зашифрованы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 22:36
![]() 22:37 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() 20:30 Shadow Flend: здесь инкам меня не достать
20:34 Вездесущий: Внимание! аленка [25] подвергла персонажа Shadow Flend заклинанию Молчание (сутки). Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аленка безжалостная и беспощадная ![]()
|
||||
|
||||
![]() На поляне:
12:17 ******: зато мой батя сильный... он осу на 240 ударил ![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 18.11.2010 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() я видел другой вариант он такой сильный что аж осе травму влепил)))
|
|
||||
|
||||
![]() 1 => *2* профа какая?
2 => *1* кельт 1 => *2* ...это кто? 2 => *1* вепрь!!! |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 12:45 махитос: Молитва помогите маленькому Молитва 55 мн на палку нехватает ((((
|