![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 21:06 ****** -> ******* перезайди, ты в астрале
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подала в торговый рекламу о продаже мифического небесного кольца )))
∇ 01:54 пантера666 => *-Angel_Maria-* небесное за сколька 01:55 -Angel_Maria- => *пантера666* 8400 ∇ 01:56 пантера666 => *-Angel_Maria-* спасибо не надо ∇ 01:57 пантера666 => *-Angel_Maria-* падари мне 01:57 -Angel_Maria- => *пантера666* ![]() 01:58 -Angel_Maria- => *пантера666* тебе еще рано носить такие шмотки ∇ 01:58 пантера666 => *-Angel_Maria-* ну я скоро паднемусььь 01:59 -Angel_Maria- => *пантера666* ну да, ну да. Как поднимешься, пиши ))) ∇ 02:01 пантера666 => *-Angel_Maria-* плиз продай за 500 мн ∇ 02:01 пантера666 => *-Angel_Maria-* ради бога умаляююю 02:01 -Angel_Maria- => *пантера666* это мифическое кольцо. Очнись, нуб ∇ 02:03 пантера666 => *-Angel_Maria-* а небесное что у тебя 02:03 -Angel_Maria- => *пантера666* редкие штаны есть ∇ 02:03 пантера666 => *-Angel_Maria-* дай да умаляюююю ∇ 02:04 пантера666 => *-Angel_Maria-* на калени встану пажалуйста ∇ 02:04 пантера666 => *-Angel_Maria-* мне нужно прашу тебя ради бога ∇ 02:05 пантера666 => *-Angel_Maria-* ты бальшой уровень тебе они ненужны ∇ 02:06 пантера666 => *-Angel_Maria-* умаляю если маму любишь пажалуйстаааааааа ∇ 02:07 пантера666 => *-Angel_Maria-* я тебе две елки дам Последний раз редактировалось -Angel_Maria-, 26.01.2011 в 03:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Надеюсь ты ему не отказала?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() **** => [Motive] ну и как там алхимом то профается ?
Motive => **** да вот .. пришли вороватые хаддановские грызуны , всё изгадили мне тут - работать час нельзя ![]() **** => [Motive] м.. изгадили ... инки что ли наказали ? |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 08:39 Мазерати => *FREEDOMMAN* у тя денег нету случайно?
∇ 08:46 Мазерати => *FREEDOMMAN* да подари те что от этого хуже станет? ∇ 08:41 Мазерати => *FREEDOMMAN* а ешо лутьше просто подари мне перса) |
|
|||
|
|||
![]() 08:39 ***** =>MaxMaks А что такое снег??
|
|
||||
|
||||
![]() Арена
*** -> *** го в хаот, я подвал
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |