![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() честно просмотрела все фотки с первой страницы и по сию...наконец то увидела тех с кем общаюсь в хаде))..хоть буду знать как вы выглядите))..да и всех остальных фотки собрала у себя на компе в одну папку...если честно так смотреть-жесть...одна фотка и 5 - 7 страниц комментариев (ничего против них не имею т.к. попадаются весьма забавные, но напрягает если хочешь посмотреть только фото)
П.С. Джо, первый раз в жизни первая признаюсь в любви!!)) (господи, докатилась!)), но правда удержаться не могу))..и дело тут не в том какие у тебя мускулы (хотя тело у тя закачаешься!), а в том какой ты сам по себе человек!-что самое интересное с тобой никогда не общалась , но видно что ты очень искренний и ...ну не знаю....в общем что то зепляет, заставляет остановиться у твоего фото! ![]() П.С.С. Сэм, флуд заканичаю, не ругайся))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если захочешь пообщаться - пиши в привате в игре - пообщаемся.Я всегда рад новым знакомствам ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну даже если и так,то что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо, не буду. |
|
|||
|
|||
![]() ээх, давно не выкладывала фотки... вернее выкладывала-то одну только именно здесь.
так что выкладываюсь) качество плохое - прошу прощения, буду исправляться)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: