![]() |
|
||||
|
||||
![]() вчера инкорна стала мастером,и я охренел,на подмастрье у мя копка лучше была=)
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все такие знатоки копки собрались, просто плюнуть не в кого.
А главное то, что все умные при умные )) зы: надо делать приписку в конце подобных топов: "НЕ шахтёров прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от комментариев" |
|
|||
|
|||
![]() Для искусственного поднятия цен на ресурсы , при одинаковой цене скупки на базаре и у Али , ресурсы нужно продавать у Али.
Количество ресурсов на базаре уменьшается , цена скупки увеличивается. У Али всегда достаточно денег ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сам подмастерье. Цены конечно низкие, но с чего им быть высокими. Шахтёры гораздо лучше жнецов прокачаны, ресов много выкапывают->цены низкие. Никто же не держит насильно в шахтёрах. Предложение у меня одно-сразу предупреждать в инфе о шахтёрах, что денег будет мало поначалу. |
|
|||
|
|||
![]() первые профессии как шахтер и егерь сейчас так скажем не в цене. Ну это тема не Егерьская поэтому о ней не буду. А о шахтерах скажу.
Много шахтеров - много ресов. будет меньше шахтеров будет меньше ресов будет другая цена. Ну это тут уже наверное писалось 5000 раз. А решения на подобии Лесничий кто нибудь представил ? Шахта... темный лабиринт... дракониды ... Гномы с животными.... Встретив драконида надо набрать 4 цифры ![]() Я шучу... Но лучше шутить чем ныть. всем удачи. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да нормальные цены денёк другой и броньку можно купить! так что хватит ныть идите работать! раньше мне тоже не нравились цены на ресы но как только я стал подмастерьем дела пошли в гору!!!
|