![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитал также: а) преславутую "Москавиаду" Андруховича. Неплохо. б) Пелевин "Бубен Нижнего Мира". Очень. в) Пелевин "Ухряб". Уныло. Перечитал: Пелевин "Спи". Зацепивший меня расказик. Читаю: Пелевин "Чапаев и Пустота"
|
||||
|
||||
![]() Энтони Берджесс - Clockwork Orange
Энтони Берджесс - Вожделеющее семя как чф было интересно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ричард Хелл - Погнали
Великолепная омерзительная книга.
|
|||
|
|||
![]() Начал наконец-то читать "метро 2033" Глуховского..
Есть вопрос - сколько он уже книг написал в этой серии и в каком порядке? Фильм сняли, или тока игруху? |
|
||||
|
||||
![]() "Сказки волшебной страны", Толкиен
|
||||
|
||||
![]() Прочитал вот совсем недавно пьесу Сартра "За закрытыми дверьми". Так чудесно.
Читаю: Достоевский - Бесы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда же, Ад - это другие? ))) Читаю: 夏目 漱石 - こころ
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 11.06.2010 в 02:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Прочитал :
1) Ивакин Алексей Геннадьевич - Мы погибнем вчера 2) Дмитрий Глуховский - Метро 2033 3) Дмитрий Глуховский - Метро 2034 4) Шимун Врочек - Метро 2033: Питер 5) Владимир Березин - Путевые знаки ( серия книг Метро 2033 ) 6) Сергей Антонов - Темные туннели ( серия книг Метро 2033 ) 7) Джеффри Янг, Вильям Саймон - iКона: Стив Джобс. 8) Джефф Нун - Вирт Сейчас читаю Марк Малсид, Дэвид Вайз - Google. Прорыв в духе времени. На очереди : 1) Аманда Скотт - Код Майя: 2012 2) Павел Тетерин - Последний альбом ( или послушаю аудиокнигу ) Последний раз редактировалось freak02, 11.06.2010 в 04:50. |
|
|||
|
|||
![]() читаю Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький хоть грят это сказка для детей)но прочитав чуток понял там чистая философия и 1 ворос дети же это не поймут и скажут прочти мне книгу про чипалино а не это.я эту кнгу не читал но читая её ощущенние де жавю как будто я её читал но забыл.хм а забыть я точно её не мог.
|