![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну чувак, улыбнул прям. стебались мы тогда и сами угорали |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 21:50 shtml -> *trade* куплю крепкую кирку с тором. без лишних вопросов "зачем"
Всё чётко сделал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смешно) ![]()
|
|||
|
|||
![]() 11:04 XXX -> *trade* куплю меч ужаса редкий, и руну СКА
![]() Последний раз редактировалось Drunkman xD, 18.09.2011 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ∇ 00:10 jjjyt => *Drakkar* давай поженимся) 00:10 jjjyt уходит с Главной площади и приходит в холл Арены. ∇ 23:15 jjjyt => *Drakkar* Лёша видь.?угадала ![]() ∇ 23:15 jjjyt => *Drakkar* да чего тебе Лёш скажы 23:11 Drakkar => *jjjyt* что просто? ∇ 23:10 jjjyt => *Drakkar* та не ничего просто )) 23:10 Drakkar => *jjjyt* прива, что? ∇ 23:09 jjjyt => *Drakkar* Привет и тебя,видно)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 20:32 ... -> *...* бро, как в город войти? меня тут два года не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класс)
|
|||
|
|||
![]() ∇ 21:40 Ярость Ангела -> *DarkFlame* draste, podari chota
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() she-devil => *Shatun* Привет,боты охоты за 3к продашь?
Shatun => *she-devil* прв а у меня они по чем she-devil => *Shatun* 2300 Shatun -> *clan* странные люди)