![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Админам бы написать программные тесты и выложить результаты) То что вы тут спорите - все фигня) То что происходит внутри расчитывается по хитрым формулам, вобрать все параметры которых не в силах одному человеку одновременно в голову. А уж тем более все вариации этих параметров. А тестами такое прогнать проще простого)
Не тема, а балаган, просто шум ![]() И уж отраве, коли холивар) Ты во все времена, любым классом пишешь "коли __класс__ такой сильный, перекачивайся в __класс__", а классы тем временем меняешь, явно же не просто так, так что не надо прикидываться что тот класс в котором ты сейчас - не самый сильный при правильном раскаче) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магов*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абсолютно в точку..... не все же на шару в карателях на арты копили? вот и сидим в том классе что есть ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорили по сделкам не мостак рассчитываться) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мАстак, я еще сплю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧБ Магов*
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а зачем уворотам голос крови дан? Что бы магам было легче свой антикласс валить?))
|