![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые друзья, коллеги, соискатели и сочувствующие!
Как один из самых старых участников нашего АО, и человек стоявший у основания данного бредприятия, прошу у Вас слова! Я хотел бы обозначить некоторые принципы, на основе которых строилось данное сообщество людей, обьединяемых единым бредопотоком. Я надеюсь, что слово "традиции" значит для Вас так же много, как и для меня. Я надеюсь, что вы будете согласны с тем, что наши традиции нарушать нельзя! Для начала раскрою тайну учредительства дряблого сикеля и обозначу имущественные доли. Не скрою, таинство участия дряблого сикеля до определённого момента было делом не столько желанным, сколько необходимым. Дело в том, что сей гражданин ранее подвергался серьёзным гонениям со стороны правительственных син на данном форуме. Естетственно, что при таком состоянии дел гораздо легче находить пути бредоизливания при полной неизвестности или же пользоваться подпольно-партизанскими методами. Естественно, наш общий знакомый использовал оба метода. Теперь же, под именем дряблого сикеля, он может не опасаясь серьёзных последствий для себя и других пайщиков, учавствовать в нашем бредприятии на равных и законных правах. Далее по поводу долей. Учитывая то, что состояние предприятия оценивается только остатками ещё той новозеланской бредяки, которую покупал Фанат, скажу так - мы все тут в равных долях пайщики, потому что делим дырку от бублика. Далее по поводу традиций. Я знаю, что в процессе нашей работы бредприятие притерпело ряд изменений, дополнений, расширилось в акцонерском составе и увеличилось с точки зрения колличества сотрудников, но не смотря на это, мы по прежнему следуем некоторым сложившимся правилам и традициям, а именно: 1) Бредприятие оформляет бредозаказы заказчиков, связанные с разработкой тем в подраздел "Предложения" раздела "Помощь проекту", направленные на изменение всей общественной, игровой и экономической жизни Хаддана. Ни в коем случае не индивидуально разработанных тем, касающихся одной особы! 2) Мы предельно вежливы со своими Заказчиками даже в случае обоснованного заказа. 3) Мы предельно вежливы по отношению друг к другу (когда трезвы) 4) Мы не флудим(!) в данном топе(!). 5) МЫ не заливаем топ дерьмом (Тестирование Айс-Гёл, не считается) 6) Мы коллегиально принимаем решения. 7) Мы можем принять в наши ряды ещё кого-либо по принципу демократического голосования. 8) Тот, кто хочет вступить в наши ряды, обязан достойно прийти тест-проверку. Теперь пару слов персонажу Сумрачный Эльф. Я хотел бы знать, прочитали ли Вы весь топ перед тем как подать заявку на вступление? Этот вопрос важен, так как я не совсем понимаю, почему человек (или эльф) с совершенно иного образа бредопотоком, пытается присоединиться к нам? Мне важно понимать, будет ли новый участник/сотрудник направленно бредомыслить, при чём в нужном нам направлении... Это, простите, Вам не игрушки шутить! Повторю основной посыл: выполните наши задания-тесты, бредомысля в лучших традициях нашего бредприятия, и будет Вам счастье!) Ещё раз напоминаю, что флуд тут неуместен. С Уважением, Sergiollo.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.01.2008 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо __________________
|
|||
|
|||
![]() Сергей как всегда правильно,рассудительно и грамотно излагает,мне очень нравится
![]() А теперь по теме,все выше написанное Сергеем табу и в дальнейшем не оспаривается,выполняется заказ тем учредителем,который его принял,тоесть написал заказ принят,вобщем добровольное дело каждого учредителя,подписываться под понравившемся ему заказом. Дальше говорю всем коллегам,кто чего то не понимает,Сергей лично пригласил меня в предприятие на начальных этапах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А организационные вопросы бредприятия выглядят слишком организованно что бы иметь право на жизнь в такой неорганизованной организации. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы в разном весе с Сергеем, а вы видимо не поняли Александр,что за пол года моего бреда,мой бред сильно отличается.После чего я с вами потерял связь помните?Да да она,тема про акулу,где я обозвал,как вы там сказали,якобы ваших друзей. Ну друзья так друзья,но тема была высший пилотаж,высший бред, плюс рифма,юмор,темы Хаддана,его игроков,вот я думаю тема которую кому то нужно переплюнуть,даже у меня уже так не получится
С уважением сикель076тьфу ты |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые заказчики и читатели!
После очередного положительного отзыва в репе по постам данной темы на неофицальной сходке в реале у нас дома я предложил Уважаемому Коллеге Hopper'у воссоздать бредприятие и вернуть былую славу продвижению бредытиотизма и околобредных наук, посему собираюсь закончить древний и последний невыполненный заказ Уважаемого Клиента Падающей звезды. Даст Бог, мои уговоры и ваша поддержка дадут мне силы, а также убедят Уважаемого Коллегу вернуться и плотно гнать со мной вместе!) С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() абырвалг... абырвалг... абырвалг... эээ... а, вспомнил!
Я согласен с Арамисом ![]() Товарищ Сикель, вы же сами согласились с корпоративными правилами озвучеными товарищем Сергиолло? Так какого же болта, вы лохматите бабушку в виде Сержанта? Сержанты как показывает практика народ недалекий, хоть и не лишенный определенной жизненной сметки. И вам с вашими фашистскими методами, его врядли задавить... так, что Вспоминаем пункт 4 Корпоративных правил, и прекращаем излияния, не несущие, хотябы струю бредопотока в основе своей. Глубокоуважаемая Падающая Звезда, вы числитесь в 10 наших топ заказчиков (и не подумайте, что это потому, что все старые клиенты как мамонты, умерли, а новые еще не поняли всей прелести нас), так что мы приступим к выполнению вашего заказа со всевозможной скоростью. С уважением, Бред-менеджер ОАО Бредидиотизм HoppeR
|
||||
|
||||
![]() 1) Суть предложения: создание Эля Сверхмегаагрессии, дающего +101 единицу (минимум) к нападению.
2) Обоснование необходимости: Как правильно выразилась Уважаемая Заказчица Падающая Звезда «сидишь и как дурак ждешь, когда враг намедитируется и получит очередную ступень!», а это совершенно неприемлемо в нашем случае, вести себя как дураки! Этот злободневный вопрос поднимался не раз, но, как вы понимаете, ни разу не был доведён до логического завершения, по нашему мнению именно из-за того, что предложения всегда были не полными, предлагающими обходные пути, а не прямо и чётко дающие возможность нападения непосредственно в Храме в любой удобный вам момент. Мы собираемся исправить эту вопиющую несправедливость. 3) Описание действия: персонаж, находящийся под действием Эля Сверхмегаагрессии получает возможность 1(!) нападения в Храме на любого персонажа по выбору, и к этому бою на сторону напавшего могут присоединяться все желающие. Потом данные персонаж может в течение суток нападать беспрепятственно в любой локации, включая Храм, на того персонажа, на которого было совершено первое нападение под Элем Сверхмегаагрессии, но в Храме уже никто не может присоединиться к бою. Для нападение в течение этих суток уже не требуется пить дополнительные обычные эли агрессии или крови. 4) Способ реализации: Мы не будем изобретать велосипедов! Не! Это не наш метод! Мы пойдём стандартным путём – Эль Сверхмегаагрессии!!! Ни каких кнопочек!!! Никаких дополнительных абилок и перков!!! Эль, эль и ещё раз эль!!! Правда, мы понимает, что последнее укрытие для многих нельзя вот так просто взять и уничтожить созданием Эля Сверхмегаагресии. Мы понимаем, что такой Эль должен быль либо безумно дорог, либо труднодоступен. Исходя из этих принципов, мы предлагаем несколько вариантов получения Эля Сверхмегаагрессии: Денежный метод: Эль Сверхмегаагрессии можно приобрести только за реальные деньги. Заметьте, не за купленные у кого-то АМН, а за те, которые вы лично сами перевели на счёт Администрации Хаддана. Только после этого в инвентаре у игрока появляется Эль Сверхмегаагрессии. Предполагаемая цена: 2354 амн. Алхимический метод: Для реализации этого метода нам понадобится ввести новые редкие ресурсы для всех «добывающих» профессий. Эти новые ресурсы, служащие основой для приготовления Эля Сверхмегаагрессии, будут «выпадать» очень редко и только у грандов и магистров. Итак, ресурсы: Продвинутый Хадданий – для шахтёров, Древесная стружка – для егерей, Драконьи яйца – для лесников, Вьюнец-хадданщик – для жнецов. Рецепт Эля Сверхмегаагрессии: Продвинутый Хадданий – 450 Древесная стружка – 3000 Драконьи Яйца – 3 Вьюнец-хадданщик – 1359. Квестовый способ: Заходим в Храм. Пробуем напасть на интересующего нас персонажа, естественно терпим неудачу. Лианель: "Что ты делаешь, безбожник полоумный? Иль монитор твой обманывает тебя, и ты не видишь, где находишься? Иль память твоя, безбожник, помутнела, и ты не знаешь, что нападения запрещены в столь чистом и святом месте? Поди прочь, противник веры и закона!" Игрок: "О, милая Лианель! Вера моя в микросхемы и программы сильна каГ никада, но всякий знает, что даже для самых сильных запретов и прямых, не знающих двусмысленности законов, есть обходная дорожка, дающая возможность сердцу излить праведный гнев на мерзкого врага, что прячется за стенами твоими в святых местах, хотя и не достоин! Заметь, что даже ты была побита и не раз, хотя ведь нападать нельзя! И знай, что сердцу не прикажешь, особенно когда заноза боли терзает муками разорванную плоть простого цифрового персонажа!" Лианель: "Ты знал, чем можно меня задеть… Я вижу, говоришь ты правдиво и искренне, прямо от всего сердца, Пути которого я Наставником являюсь, и долг меня зовёт, и как сказал ты «сердцу не прикажешь», так значит, я должна помочь тебе! Но знай, что та дорожка, о которой ты мне говорил, конечно, существует, но не проста она, и не один из достойный игроков пал жертвою желанья мести и соблазна в Храме кровь пролить врага, у многих выросли рога, и брошены они были жёнами своими и в Хаддане и в реале, которым надоело ждать когда же наконец пройдёт их муж сей долгий квест! Так отвечай же, ты готов иль не готов потратить кучу времени для получения Эля Сверхмегаагрессии, способного дать тебе возможность сладкой мести?!" Игрок выбирает ответ «Да» или «Нет». Лианель начинает поднимать многочисленные юбки своего платья. В процессе мы замечаем спрятанные там Топор Адских Шокалов +4, станковый пулемет и Першинг-2. Лианель находит потайной карман и достаёт оттуда 2 таблетки. Она протягивает к игроку правую руку, раскрывает ладонь, и показывает синюю таблетку: "Выпьешь синюю, и сказке конец. Ты проснёшься у себя дома и будешь верить в то, что хочешь. Твой перс в Хаддане будет заблокирован, и вся инфа о Хаддане на твоём компе стёрта". Лианель раскрывает левую ладонь. "Выпьешь красную, и я покажу тебе, как глубока кроличья нора". Игрок: "Ясно, что берём красную". Экран темнеет. Через несколько секунд всё восстанавливается, но мы замечаем, что Лианель и Игрок находятся совершенно в другой локации. Они на лесной поляне. Лианель опускает в нору какую-то верёвку: «О! Грузило коснулось дна!!!» Начинает вытягивать верёвку, предварительно сделав на ней пометку кровью из специально разрезанной по этому поводу вены на запястье. «Так-с, посмотрим… Вот, 438 метров и 6 сантиметров!» Игрок: «А зачем мне это знать?» Лианель: « Да так, просто, всем говорю, и представляешь, за все годы нора не углубилась ни на сантиметр» Игрок: «Так, подожди. Ты мне с элем помочь обещала» Лианель: «Ах, да, конечно! Нет ничего проще!!! Поймай Кролика и попроси его помочь, он обязательно тебе поможет, если ты ему расскажешь вот такой стишок: Кролик, кролик не балуй! Эль Суперагрессии мне скуй! А не можешь ты сковать, Буду тЕбя убивать! Если сваришь мне его, Можешь не ковать вообще-тО!» Игрок: «Да, рифмовка, конечно – бред, такое хрен запомнишь…» Выделяем стишок, копируем и сохраняем в текстовом файле где-нибудь, где удобно будет найти через недельку другую. За то, что догадались сохранить текст, получаем 2500 дополнительного опыта. «А как мне кролика-то поймать?» Лианель: "Он кролик специфический, он, понимаешь, немного того… ну, понимаешь… слегка умственно отсталый, но Алхикузнец хороший, лучший даже. Потому скуварить Эль сможет. Тебе его нужно выманить из норы, а для этого тебе нужно всего лишь решить эту задачку: “У Кати было 5 кукол, у Светы 1 кукла. Сколько кукол у Веры?” Игрок: «А как решение задачи связано с выходом кролика из норы?» Лианель: «Не знаю, но он должен выйти, как только ты покажешь правильное решение» Думаем неделю. Всё это время персонаж сидит возле норы. Периодически из норы выходит Хомяк, с любопытством смотрит на Игрока и возвращается обратно в нору. Через неделю смущённый Хомяк обращается к Игроку: «Извините. Простите, что я вмешиваюсь не в своё дело, но можно ли поинтересоваться, а что выт тут так долго делаете?» Игрок: «Кролика выманиваю» Хомяк: «От, млин, Лианель! Опять всё перепутала!!!» Игрок молча вопросительно смотрит на Хомяка. Хомяк: «Ну, понимаете, это очень редкий квест, его трудно взять… и … Лианель часто путает всё… Ну, кому куда идти и чего делать…» Игрок продолжает молча вопросительно смотреть на Хомяка. Глаза наполняются кровью при мысли о том, что неделю мы просидели возле норы зря. Хомяк: «Понимаете, вам не Кролик нужен, а Толик – Алхикузнец, известнейший Скувовар Эля Супермегаагрессии. Но его тут нет, это вообще-то мой дом, моя нора. Кролик давно в Матрицу переехал». Игрок обречённо: «И где мне этого Толика искать?» Хомяк: «Ха! Это проще пареной репы! Вам нужно найти его нору!!!» Игрок взревел: «ГДЕ!!!!» Хомяк, обписявшийся со страху: «Не знаю!!! Лианель должна была сказать!!!» Игрок идет к Лианель. «Ты что придумала, зараза, такое со мною сотворить! Я всё неделю бил баклуши, а мог бы левел прокачать!!! Как мне найти Толика?!» Лианель, тупо как последняя дура: «Иди за белым Толиком, иди за белым Толиком…» Игрок сначала недоумевает, а потом понимает, что очень много Толиков выходят из Храма, но лишь один из них белый, все остальные жёлтые, чёрные и красные. Идём за белым Толиком. Белый Толик выходит из храма и через ГП направляется на Юго-Восточный Пост, затем к окрестностям, а потом ходит в поисках собственной норы по окрестностям 7 дней. Благо дело, перемещается Толик медленно, и с Сапогами-скороходами +4 вам легко удаётся находить его и следовать за ним (потребуется 12 пар сапог +4 на неделю брожения по окрестностям в погоне за Толиком). В конце долгого пути вам улыбнулась удача, и вы находите нору Толика. Вход в нору прикрыт дверью, и вы понимаете, что вам её не взломать. Но тут вы вспоминаете, что 2 недели назад сохранили стишок для выманивания Кролика. Соображаете, переделываете стишок для существующей ситуации и запускаете в чат строчкой за строчкой: «Толик, Толик не балуй! Эль Суперагрессии мне скуй! А не можешь ты сковать, Буду тЕбя убивать! Если сваришь мне его, Можешь не ковать вообще-тО!» Толик из-за двери. "Бесплатно? И не подумаю!" Игрок, устало и с раздражением: «А тебе чего нужно?» Толик все также из-за двери: «Успех и признание» Игрок облегчённо: «Хух, я-то думал, что-то серьёзное! С этим нет проблем! Выходи, дам тебе и успех и признание, у меня всё с собой!» Толик недоверчиво открывает дверь, а игрок, не теряя времени, прыгает на него и начинает бой. В результате победы (если, конечно, вам удастся победить Толика) из него выпадает Алхимолот. Вы поднимаете дроп. За избиение Толика вы получаете 3000 опыта Толик: «Отдай!!! Ты лишаешь меня средств к существованию!!! Шокал!!!» Игрок: «Дурик, мне от тебя Эль нужен один редкий..» Толик: «Верни инструмент, я тебе сразу начну скуваривать этот Эль, только верни!!!» Вам приходится верить. Вы отдаёте Алхимолот. Толик предлагает зайти вам тогда, когда он закончит работу и не ждать. Но вы-то понимаете, что если уйти, то Толик, либо просто кинет вас, либо будет филонить и скуварит Эль Супермегаагрессии на много позже. Ждёте неделю. Получаете Эль. Уставший, измотанный постоянным ожиданием, вы идёте в Храм, выпиваете полученный Эль и нападаете на Лианель за то, что дала вам красную таблетку. Потом без проблем пинаете её целые сутки и легко берёте пятую ступень Пути Света. За завершение квеста вы получаете 50000 опыта. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2008 в 19:16. |
|
|||
|
|||
![]() а чё за предприятие
|
|
|||
|
|||
![]() а если хочешь вступить
|