![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хочу, чтобы ввели артефакт, который позволит летать из города до места работы и наоборот, без страха нападения! Называться может "Крилья Икара". Стоить должен прилично, но не до безобразия... Ну где-то так)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() 16:27 Вездесущий: Вы переслали 9 мн. персонажу Sergiollo. С Вас взыскано 2 мн. Аванс за гениальную бредятину))
|
|
||||
|
||||
![]() Тема не подлежит разработке, по причине того, что эта возможность уже реализована. И я не вижу необходимости еще больше лишать шакалов их и без того скудного заработка.
Для, тех кто не умеет мыслить масштабно, а в особенности шизоидными образами, я все же расскажу. Не будем забывать, о том, что игру разработали Славяне. А так же, о том, что сервер обрабатывающий все это безобразие стоит в славной Раше. А так как основные две вещи которыми издревне славился этот народ это умение скомуниздить все до чего дотягиваются алчные манипуляторы (не только то, что плохо лежит, но и то что нефигово прибито гвоздями и обмотано изолентой) и… ну собственно способность пить водку ведрами, запивая пивом коромыслами. Для особо недогадливых, в библиотеке, даже намеки есть. Когда вы откроете элексиры, вы увидите, что кроме обычных водко/пово/шампанско/коньяков есть еще ЕРШ… А ерш, это я вам скажу, огого… И так, для того, что бы не боятся перемещений, во внешних локациях, вы заблаговременно собираетесь с друзьями в баре, и тихонечко доходите до кондиции когда море поколено, вы дружной и шумной толпой закинув на плечо кирку, топаете в окресности. Как только вы вышли за пределы города и Юго-Восточный пост остался позади, можно смело начинать горланить удалые боевые марши… ну вы их сами знаете «Владимирский Централ», «Золотые Купола» и прочие произведения, великого автора Эпических Гимнов, товарища Круга. Уверяю вас, ни одна здравомыслящая душа, будь то в Северном Бутове, Химках или у нас на Троещине, НИКОГДА не подойдет к вам с вопросами… Для пущей надежности у встречных можете интересоватся: «Алё, бронтозавр, 1к хаддания не разменяешь?». Ну а путь домой, вообще описывать смысла нет, ибо это невозможно… если вы грамотные люди и зацепили с собой еще N бутылочек в места работы, то обратно вас будет вести «автопилот» который как показывает практика, доводит бЭз шумУ и пЫли… С уважением, Бред-менеджер ОАО Бредидиотизм HoppeR
|
||||
|
||||
![]() Гм.. коллега, кто-то из нас поторопился...
Но я уже чувствую запах этих божественных 9мн...
|
||||
|
||||
![]() Не надо заменять качество скоростью)))
Этот способ давно известен, но по причине старения организма, выпить ведро пива уже не могу, так как физиономия до дна ведра уже не долазит.... А половины ведра хватает только на половину дороги((( Так что способ описаный выше многоуважемым Хоппером не подходит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Коллега! Вы забыли, что после обязательного пения Гимнов, прийдётся петь незабвенную арию "На седьмом километре, ой мама, их шакалы догнали!" А по поводу крыльев должен сказать, что можно не заморачиваться на простых "Крильях Икара", как выразился Многоуважаемый заказчик, а развить тему в поливариантную крыльную индустрию, создать профессию Дедал-крыльщик, вспомнить "Крылья Советов" и, конечно же, Басни Крылова! С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2008 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]() Ход бредоносных мыслей, Многоуважаемого Sergiollo, мне очень понравился. Хотелось бы увидеть полноэкранную версию сего произведения маразматизма и бесноватости, после чего, незамедлительно, перевести материальну помощь в размере 9,8 монет на счет ОАО «Бредидиотизм»!
Последний раз редактировалось semen1, 10.07.2008 в 18:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проводя ревизию в бумагах бредприятиз за прошлые периоды, я обнаружил НЕ ВЫПОЛНЕННЫЙ ЗАКАЗ!!! Эту вопиющую несправедливость необходимо срочным образом поправить!!! Коллега Хоппер, прошу вас подключить мнс Аську и взяться-таки за работу срочным образом!!! Обещаю свою беспредельную поддержку!!! Коллега Sergiollo.