Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2008, 16:04
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dragon 3
а чё за предприятие
читай все сначала

Мишкиваниль
Старый 10.07.2008, 17:07
Аватар для Семён Семёныч Семён Семёныч не в сети
Рекрут

Семён Семёныч Простой пользователь
Отправить сообщение для  Семён Семёныч с помощью ICQ

Хочу, чтобы ввели артефакт, который позволит летать из города до места работы и наоборот, без страха нападения! Называться может "Крилья Икара". Стоить должен прилично, но не до безобразия... Ну где-то так)
Старый 10.07.2008, 17:15
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от semen1
Хочу, чтобы ввели артефакт, который позволит летать из города до места работы и наоборот, без страха нападения! Называться может "Крилья Икара". Стоить должен прилично, но не до безобразия... Ну где-то так)
Заказ принят. Предложение в разработке.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 10.07.2008, 17:28
Рекрут

16:27 Вездесущий: Вы переслали 9 мн. персонажу Sergiollo. С Вас взыскано 2 мн. Аванс за гениальную бредятину))
Старый 10.07.2008, 17:32
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Тема не подлежит разработке, по причине того, что эта возможность уже реализована. И я не вижу необходимости еще больше лишать шакалов их и без того скудного заработка.
Для, тех кто не умеет мыслить масштабно, а в особенности шизоидными образами, я все же расскажу.

Не будем забывать, о том, что игру разработали Славяне. А так же, о том, что сервер обрабатывающий все это безобразие стоит в славной Раше. А так как основные две вещи которыми издревне славился этот народ это умение скомуниздить все до чего дотягиваются алчные манипуляторы (не только то, что плохо лежит, но и то что нефигово прибито гвоздями и обмотано изолентой) и… ну собственно способность пить водку ведрами, запивая пивом коромыслами.

Для особо недогадливых, в библиотеке, даже намеки есть. Когда вы откроете элексиры, вы увидите, что кроме обычных водко/пово/шампанско/коньяков есть еще ЕРШ… А ерш, это я вам скажу, огого…
И так, для того, что бы не боятся перемещений, во внешних локациях, вы заблаговременно собираетесь с друзьями в баре, и тихонечко доходите до кондиции когда море поколено, вы дружной и шумной толпой закинув на плечо кирку, топаете в окресности. Как только вы вышли за пределы города и Юго-Восточный пост остался позади, можно смело начинать горланить удалые боевые марши… ну вы их сами знаете «Владимирский Централ», «Золотые Купола» и прочие произведения, великого автора Эпических Гимнов, товарища Круга. Уверяю вас, ни одна здравомыслящая душа, будь то в Северном Бутове, Химках или у нас на Троещине, НИКОГДА не подойдет к вам с вопросами… Для пущей надежности у встречных можете интересоватся: «Алё, бронтозавр, 1к хаддания не разменяешь?».

Ну а путь домой, вообще описывать смысла нет, ибо это невозможно… если вы грамотные люди и зацепили с собой еще N бутылочек в места работы, то обратно вас будет вести «автопилот» который как показывает практика, доводит бЭз шумУ и пЫли…

С уважением,
Бред-менеджер
ОАО Бредидиотизм
HoppeR
Старый 10.07.2008, 17:33
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Гм.. коллега, кто-то из нас поторопился...
Но я уже чувствую запах этих божественных 9мн...
Старый 10.07.2008, 17:40
Рекрут

Не надо заменять качество скоростью)))
Этот способ давно известен, но по причине старения организма, выпить ведро пива уже не могу, так как физиономия до дна ведра уже не долазит.... А половины ведра хватает только на половину дороги((( Так что способ описаный выше многоуважемым Хоппером не подходит.
Старый 10.07.2008, 17:44
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
.... Как только вы вышли за пределы города и Юго-Восточный пост остался позади, можно смело начинать горланить удалые боевые марши… ну вы их сами знаете «Владимирский Централ», «Золотые Купола» и прочие произведения, великого автора Эпических Гимнов, товарища Круга. Уверяю вас, ни одна здравомыслящая душа, будь то в Северном Бутове, Химках или у нас на Троещине, НИКОГДА не подойдет к вам с вопросами… Для пущей надежности у встречных можете интересоватся: «Алё, бронтозавр, 1к хаддания не разменяешь?».

Ну а путь домой, вообще описывать смысла нет, ибо это невозможно… если вы грамотные люди и зацепили с собой еще N бутылочек в места работы, то обратно вас будет вести «автопилот» который как показывает практика, доводит бЭз шумУ и пЫли…

С уважением,
Бред-менеджер
ОАО Бредидиотизм
HoppeR

Уважаемый Коллега!
Вы забыли, что после обязательного пения Гимнов, прийдётся петь незабвенную арию "На седьмом километре, ой мама, их шакалы догнали!"
А по поводу крыльев должен сказать, что можно не заморачиваться на простых "Крильях Икара", как выразился Многоуважаемый заказчик, а развить тему в поливариантную крыльную индустрию, создать профессию Дедал-крыльщик, вспомнить "Крылья Советов" и, конечно же, Басни Крылова!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2008 в 17:46.
Старый 10.07.2008, 17:59
Рекрут

Ход бредоносных мыслей, Многоуважаемого Sergiollo, мне очень понравился. Хотелось бы увидеть полноэкранную версию сего произведения маразматизма и бесноватости, после чего, незамедлительно, перевести материальну помощь в размере 9,8 монет на счет ОАО «Бредидиотизм»!

Последний раз редактировалось semen1, 10.07.2008 в 18:23.
Старый 10.07.2008, 18:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от дряблый сикель
придумать способы релаксации,после боев,копания в шахте и других дел,с различной дифференцацией,в смысле после каждого разного дела,свой отдельный вид релаксации
Уважаемые коллеги!!!
Проводя ревизию в бумагах бредприятиз за прошлые периоды, я обнаружил НЕ ВЫПОЛНЕННЫЙ ЗАКАЗ!!! Эту вопиющую несправедливость необходимо срочным образом поправить!!! Коллега Хоппер, прошу вас подключить мнс Аську и взяться-таки за работу срочным образом!!! Обещаю свою беспредельную поддержку!!!

Коллега
Sergiollo.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск