![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Где вы достали бутерброд??? Разве вы его не съели? Блин, я думала, что задание невыполнимо... чтоб такого придумать?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Райффайзенбанк!
|
||||
|
||||
![]() *неслышно вышел из стены за спиной больно дышать [5]
![]() Ааааааах... Какая прекрасная ночь... В такие ночи я жажду крови... Но всё равно стоять так на балконе...одной...холодно ведь... Идите в дом...сядьте в мягкое кресло...отдохните... Я принесу вам великолепный чай... По собственному рецепту... А пока что, разберусь с бардаком... *щёлкая пальцами, спускается с лестницы* Тааак... И что у нас здесь творилось, пока я был в других кварталах форума...? *погрозил пальцем ФанатСплинов* Ай-ай-ай... Наешься волчьей шерсти и будет болеть живот... Да ещё и какашками закидают - не отмоешься... Чем тебя потом мыть...? Шампунь от блох не поможет... Да и весь на Пендальф_Маг уйдёт... А если будет болеть живот - дам касторки... Невкуснаааааая... Так что, лучше не надо... *покачал головой, глядя на ухмыляющегося Ramiro и хруснул пальцами* Ну, молодой человек... Чтож вы творите то...? Вышибли дверь, разрубили парочку спецназовцев... Что...? Как не вышибали...? *оглядывается на дверь, висящую на одной петле* Ну словно ребёнок, а... ... Что значит постучал, а она сама отвалилась...?! Такой стук бы был слышен по всему дому! А мы его не слышали... Кто-нибудь слышал...? Цитата:
Сказали бы правду, что просто не заметили дверь... А то - стучал, стучал... Что за молодёжь пошла... Повесьте дверь на место и мы простим вам вторжение... Куда-куда мне пойти...? Ладно, сделаю вид, что я страдаю старческой глухотой и не услышал... *покосился на ![]() ![]() Очень и очень натурально... И главное, в тему... Только не надо изображать из нашей хозяйки рабовладельца... Все рабы давным-давно пущены в расход...ну...отпущены... Короче, вы меня поняли, не правда ли...? *идёт на кухню ставить чай, даже не смотря на ![]() ![]() ![]() Правильно... Можете даже не спрашивать... Он не исправим... Как дали им эти "пукалки" стреляющие пластиковыми шариками, так они всё наиграться не могут... *заливает воду в поттер, кладёт в высокую кружку карамель и оборачивается к присутствующим* А что вы хотели...? Дети...то есть, спецназ, тоже люди...в некотором смысле... Их надо кормить, поить, играть с ними... Так что пусть... Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не руками... *ставит ситечко на кружку, насыпает в него ароматный чай и осторожно медленно льёт в него кипяток, продолжая бубнить* И вообще... Довели хозяйку... Я понимаю, что вам весело... Но вы о ней подумали...? Человек даже поспать нормально не может! Он лает, другой матерится, третий бууууукает, про четвёртого вообще промолчу, а то одни эмоции... Нехорошо так... *доносит кружку с ароматным чаем больно дышать [5] ![]()
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 19.06.2008 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |