![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где вы достали бутерброд??? Разве вы его не съели? Блин, я думала, что задание невыполнимо... чтоб такого придумать?..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Райффайзенбанк!
|
||||
|
||||
|
*неслышно вышел из стены за спиной больно дышать [5]
Ааааааах... Какая прекрасная ночь... В такие ночи я жажду крови... Но всё равно стоять так на балконе...одной...холодно ведь... Идите в дом...сядьте в мягкое кресло...отдохните... Я принесу вам великолепный чай... По собственному рецепту... А пока что, разберусь с бардаком... *щёлкая пальцами, спускается с лестницы* Тааак... И что у нас здесь творилось, пока я был в других кварталах форума...? *погрозил пальцем ФанатСплинов* Ай-ай-ай... Наешься волчьей шерсти и будет болеть живот... Да ещё и какашками закидают - не отмоешься... Чем тебя потом мыть...? Шампунь от блох не поможет... Да и весь на Пендальф_Маг уйдёт... А если будет болеть живот - дам касторки... Невкуснаааааая... Так что, лучше не надо... *покачал головой, глядя на ухмыляющегося Ramiro и хруснул пальцами* Ну, молодой человек... Чтож вы творите то...? Вышибли дверь, разрубили парочку спецназовцев... Что...? Как не вышибали...? *оглядывается на дверь, висящую на одной петле* Ну словно ребёнок, а... ... Что значит постучал, а она сама отвалилась...?! Такой стук бы был слышен по всему дому! А мы его не слышали... Кто-нибудь слышал...? Цитата:
Сказали бы правду, что просто не заметили дверь... А то - стучал, стучал... Что за молодёжь пошла... Повесьте дверь на место и мы простим вам вторжение... Куда-куда мне пойти...? Ладно, сделаю вид, что я страдаю старческой глухотой и не услышал... *покосился на Очень и очень натурально... И главное, в тему... Только не надо изображать из нашей хозяйки рабовладельца... Все рабы давным-давно пущены в расход...ну...отпущены... Короче, вы меня поняли, не правда ли...? *идёт на кухню ставить чай, даже не смотря на Правильно... Можете даже не спрашивать... Он не исправим... Как дали им эти "пукалки" стреляющие пластиковыми шариками, так они всё наиграться не могут... *заливает воду в поттер, кладёт в высокую кружку карамель и оборачивается к присутствующим* А что вы хотели...? Дети...то есть, спецназ, тоже люди...в некотором смысле... Их надо кормить, поить, играть с ними... Так что пусть... Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не руками... *ставит ситечко на кружку, насыпает в него ароматный чай и осторожно медленно льёт в него кипяток, продолжая бубнить* И вообще... Довели хозяйку... Я понимаю, что вам весело... Но вы о ней подумали...? Человек даже поспать нормально не может! Он лает, другой матерится, третий бууууукает, про четвёртого вообще промолчу, а то одни эмоции... Нехорошо так... *доносит кружку с ароматным чаем больно дышать [5]
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 19.06.2008 в 20:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |