Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 01:06
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
хотите порежу?
А вот енто не холосо буить
Старый 24.04.2009, 01:08
Аватар для vip 3000 vip 3000 не в сети
Монах

vip 3000 Его начинают уважатьvip 3000 Его начинают уважатьvip 3000 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  vip 3000 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
С момента своего введения износ только понижался. Никто износ не усиливал.

Угу ..мы просто все отловили коллективный глюк...Я с вами полностью согласна .Износа нет..Это все бурная фантазия.

Цель, которую человек преследует – всегда скрыта...
Старый 24.04.2009, 01:09
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Маэл, кончай пугать народ. Это уже, в конце концов просто некрасиво. Что не слово - ты в штыки. Итак понятно, что народ в этой теме не от хорошей жизни пишет. Ну правда. Игра же это, а не реал. Был бы реал я бы понял, почему такие матюгания с ремонтом и прочими заморочками. Но тут... я вот уже сколько месяцев проглядываю форум и, читая такие ответы, всё меньше и меньше играть хочется.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 24.04.2009, 01:10
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Простите вы тут говорите что было 2 и 1 год назад.... я тут играю уже 3 год и все помню.... раньше вообще такого небыло по износу..... в +3 качаться было легко да же с ботами и шмот так быстро не лете.... и че то я в то время не заметил что клан арты и +4 пушки летели в 2-3 раза быстрее.... все было оки и не кто не жаловался.... а ща да же смысла китай покупать... мне чтоб до 33 докачаться нужно 3-4 комплекта убить... и то как я понял смысла да же нет....

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 24.04.2009, 01:11
SEt не в сети
Алхимик

SEt Продвинутый пользовательSEt Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для SEt

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
С момента своего введения износ только понижался. Никто износ не усиливал.
Наверно мне это снится,до введения 40лвла я видел как люди качались с 25 по 30 без единого ремонта сейчас же-за практически 2 апа с 25 до не добитого 27 апа я потерял по 1-3 черепахи с каждой шмотки.
Старый 24.04.2009, 01:23
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от SEtx
Наверно мне это снится,до введения 40лвла я видел как люди качались с 25 по 30 без единого ремонта сейчас же-за практически 2 апа с 25 до не добитого 27 апа я потерял по 1-3 черепахи с каждой шмотки.
Сет это у нас глюки и фантастика)) износ нормальный)) нам это просто кажиться......

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 24.04.2009, 01:35
_Ghost_ Blood_  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ну тут все естественно. После 30го уровня боты злее и толще. Урон от них по ним больше. А прочность - вещей 20-го уровня. Не растить ботов нельзя - ваши-то статы растут,
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
У сегодняшних 20-30 уровней положение не в пример лучше чем было у нынешних хаев год назад. Ибо год назад пушки стачивались в 2-3 раза быстрее.
сами себе же и противоречите...
год назад небыло ботов в +4 и артах,лупящих шоками по1к ...
небыло драконидов которые через постоянный блок на бронь за 2 часа сносят черепаху на этой броне+4...
небыло редкого оружия,доступного с 21лв,и при нормальной раскачке дающего урон за1к,что отбиваеться бумерангом на износе шмота самого же игрока.
ответ впрочем не удивил...подобного и ожидал.
осталось запастись терпением на 2-3 месяца и подождать такую же тему.
всё вновь вернеться.
--------------------------------------------------------------------
ПС - а сделайте голый заслон,а? чисто для рукопашек с ботами...от 9 лв и до максимума.
пусть долго,зато бесплатно.
Старый 24.04.2009, 01:44
Chi  

мда... перечитаем темку опять что-ли? с самого начала желательно.
и видим в итоге:
ув. администраторы предлагают решить проблему с износом за наш счет, т.е. вливайте еще больше реала и укрепляйте шмотки и проблема решена.
Красиво.
p.s. реал перестал лить пару месяцев назад. не вижу смысла.
Старый 24.04.2009, 01:50
Джеки Чан  

Маэл - спасибо конечно за ответ, я на самом деле сначала много чего написал.. потом подумал и стер, потому что не вижу смысла больше в этой писанине, единственное что хочу сказать - вспомните как вы начинали этот проект, что вы обещали игрокам и к чему вы привели игру сейчас.
Старый 24.04.2009, 01:56
AKUL  

Кстати есть вопросик к администрации с предложением....На мой разумным!!! Можно ввести активным кланам на время ВОЙНЫ 50% к износу..... так как если мясорубка начнеться то заслон детской забовой покажеться
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск