![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу ..мы просто все отловили коллективный глюк...Я с вами полностью согласна .Износа нет..Это все бурная фантазия.
|
||||
|
||||
![]() Маэл, кончай пугать народ. Это уже, в конце концов просто некрасиво. Что не слово - ты в штыки. Итак понятно, что народ в этой теме не от хорошей жизни пишет. Ну правда. Игра же это, а не реал. Был бы реал я бы понял, почему такие матюгания с ремонтом и прочими заморочками. Но тут... я вот уже сколько месяцев проглядываю форум и, читая такие ответы, всё меньше и меньше играть хочется.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Простите вы тут говорите что было 2 и 1 год назад.... я тут играю уже 3 год и все помню.... раньше вообще такого небыло по износу..... в +3 качаться было легко да же с ботами и шмот так быстро не лете.... и че то я в то время не заметил что клан арты и +4 пушки летели в 2-3 раза быстрее.... все было оки и не кто не жаловался.... а ща да же смысла китай покупать... мне чтоб до 33 докачаться нужно 3-4 комплекта убить... и то как я понял смысла да же нет....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
год назад небыло ботов в +4 и артах,лупящих шоками по1к ... небыло драконидов которые через постоянный блок на бронь за 2 часа сносят черепаху на этой броне+4... небыло редкого оружия,доступного с 21лв,и при нормальной раскачке дающего урон за1к,что отбиваеться бумерангом на износе шмота самого же игрока. ответ впрочем не удивил...подобного и ожидал. осталось запастись терпением на 2-3 месяца и подождать такую же тему. всё вновь вернеться. -------------------------------------------------------------------- ПС - а сделайте голый заслон,а? чисто для рукопашек с ботами...от 9 лв и до максимума. пусть долго,зато бесплатно. |
|
|||
|
|||
![]() мда... перечитаем темку опять что-ли? с самого начала желательно.
и видим в итоге: ув. администраторы предлагают решить проблему с износом за наш счет, т.е. вливайте еще больше реала и укрепляйте шмотки и проблема решена. Красиво. p.s. реал перестал лить пару месяцев назад. не вижу смысла. |
|
|||
|
|||
![]() Маэл - спасибо конечно за ответ, я на самом деле сначала много чего написал.. потом подумал и стер, потому что не вижу смысла больше в этой писанине, единственное что хочу сказать - вспомните как вы начинали этот проект, что вы обещали игрокам и к чему вы привели игру сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |