Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Архивные записи
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2012, 02:50
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Например 6 кланов и каждый отписывается - ты точно не понимаешь к чему это.Смысл в том, что бы ускорить подготовку, а не усложнить её.[/quote]

потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира
Старый 18.08.2012, 07:37
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat

потребуйте от капитанов чтоб при регистрации капитаны писали кто как упит будет, и кто как ходить по раундам- это еще больше упростит и подготовку и проведение турнира
Мне вот интересно, тебе что, делать нехрен? Чё прикапался к ТМ? Лично я, быв капитаном несколько месяцев, не видел абсолютно никаких проблем с указанием классов персонажей.
В твоём случае, если ты перекачиваешься перед каждым боем в другой класс, укажи изначальный вариант раскачки в заявке, а после просто следи чтоб твой новый раскач подходил под рамки дозволенного и отстань от ТМ
Старый 18.08.2012, 23:47
Аватар для _Тёмный_Мститель_ _Тёмный_Мститель_ не в сети
Вожак

_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь

Куда писать победителям турнира свои пожелания по поводу призовой вещи?

И когда ожидается следующий турнир?

Тема создана)
Следующий к проведению КЧ август. О дополнительных турнирах мы пока рассказывать не будем)

Последний раз редактировалось Александра, 19.08.2012 в 23:27.
Старый 19.08.2012, 00:00
mage of fier не в сети
Рекрут

mage of fier Ниже среднего

Ув. ТМ, хотелось бы решить небольшой вопрос. 17.08 проходил турнир в категории Броня Хаддана (18-23).
http://haddan.ru/blog.php?id=111040670 - собственно, интересующий бой, который решил исход.
Чуть позже середины поединка ТМ сообщил о тех. поражении mage of fire за использование Эля жизни х5. Хотя стоило уточнить в регламенте о его запрете. Т.к. раньше уже возникали такие же вопросы, но ТМ, к сожалению, не обратили на это внимание. Следует заметить, что противник использовал Эли Атаки. Когда в регламенте разрешены только тёмные. В чём суть тогда судейства? Один получает тех. поражение, а второй с нарушением берёт 1-е место? Не очень справедливо. Я прошу пересмотреть итог и назначить доп. бой с учётом вынесенных предупреждений.

Пожалуйста, напишите мне в скайп после 21.00 (Адрес в инфе перса Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Александра [42] Информация о персонаже
Раса: Человек).

Последний раз редактировалось Александра, 19.08.2012 в 09:43.
Старый 19.08.2012, 00:28
Аватар для Garard Garard не в сети
Вожак

Garard Продвинутый пользователь

Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий:
Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому
1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение?
2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент.
3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира?

1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились.
2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello.
3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было.

Последний раз редактировалось Александра, 19.08.2012 в 09:32.
Старый 19.08.2012, 14:08
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от S h a d y
Никит,мне интересно...А если бы ты щас был на моем месте...Вплане набил бы больше урона...Ты бы тоже стал так же писать на форум? Я думаю что нет.Как сказал ув.Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что данная система довольно успешно показывает кто из нас на капельку но сильнее...Так что после решения ув.админа Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф думаю не надо мне что либо повторять.Вопрос как бы уже закрыт.После драки кулаками как бы не машут!
Я понимаю, если бы эти сообщения и возмущения шли от Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, НО! Я был согласен на все доп бои, хотя мои зачары, как и зачары бельта к тому моменту начали падать, я был согласен на бои без элиток, чтобы не затягивать бои, фактически был согласен на любые условия, для проведения доп боев, для выяснения сильнейшего. Так что в данном случае термин после драки кулаками не машут - совершенно не уместен. Отдавайте охотника шеди - он заслужил, давайте проведем доп бои за звезду
Старый 19.08.2012, 16:30
Аватар для Garard Garard не в сети
Вожак

Garard Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Garard
Доброго времени суток.
Вопрос следуйщий:
Исходя из прошедшего турнира и ситуации сложившейся в категории "Колдун Хадана" 42-47, а имено игрок Sandello в силу личних обстоятельств не смог провести последний бой на турнире и Вы, уважаемые ТМ, перенесли этот бой на след. день, поэтому
1. Теперь каждый игрок на турнире имеет право на перенос боя в силу своих личних обстаятельств и ему не будет засчитано тех. поражение?
2. Если "Да" , просьба внести таков пункт в регламент.
3. Если "Нет", то почему не было засчитано тех. поражение согласно регламента турнира?

1. В данном турнире это был бы не первый перенос, если ли бы ВЫ, уважаемый, на него согласились.
2. турнирное время проведения окончено, бой вы так и не провели, неявка засчитана Sandello.
3. если цель вопроса - узнать получите ли Вы за него репутацию, то ответ нет. *Потому что боя не было.

1.Вы, не сравнивайте перенос боев ВСЕЙ категории ЗАРАНЕЕ, и перенос ОДНОГО боя в ХОДЕ турнира это две большие разници.
2.Вы, засчитали Sandello неявку, вот только куда и что она за собой влечет:
а) Неявку на турнир и соответственно анулирувание всех боев с его участвием и достижений на турнире?
б)Неявку на бой не засчитуя тех.поражение и соответствено сохранение всех результатов на турнире?
3.Вы, видели что я что-то писал о репутации?Цель вопросов - понять данные ситуации, что бы в будущем имело место ясность, если возникнет подобное.

Не сравниваю, переносили и бои. И участники были на такое согласны, ибо ситуация нестандартная.Введем ограничения на бои, больше таких моментов не возникнет в будущем.
Никуда не ушла неявка, мы не видим причин аннулировать бои проведенные и тех поражения нет, потому что была дана возможность переноса. Мы посоветуемся с отделом разработок, как поступить в данном вопросе.

Последний раз редактировалось Александра, 19.08.2012 в 22:45.
Старый 20.08.2012, 19:58
-Rover- не в сети
Монах

-Rover- На правильном пути

Не зря ведь время указал 20:00. Не все могут в 21.30 по Хаддану быть в сети, у некоторых Людей в этом время уже глубокая ночь.
Можно как то пересмотреть время в Малахитовой Лиге?
Не зря написано Желаемое время,много раз говорилось, что далеко не факт что именно ваша дата и время будет в сетке. Ставим то, которое чаще указано в сетке, составили капитанам памятку, объяснили, рассказали, и в итоге приходим к тому же вопросу.
Ответ:Поговорите с капитанами вашей лиги, если они будут не против - мы перенесем ваши бои на более раннее время.

Последний раз редактировалось Александра, 20.08.2012 в 20:51.
Старый 20.08.2012, 20:18
Алексей18 не в сети
Вожак

Алексей18 Простой пользователь

Доброго времени суток!
Вопрос по турниру: "Летние состязания или День Рождения Инквизиции!", Категория "Неистовство Хаддана", точнее по его результатам... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100427
После турнира смотрел - у меня было 2-е место, сейчас вообще не ясно какое.
Вопрос: У меня сейчас 3-е место, или вообще никакого?!

В вашей категории участие приняли 5 человек, для 3го места минимальное кол-во фактических участников - 6. Следовательно, награждены будут только занявшие 1-2 место. В сетке указано, по какому принципу определялось 2 место.

Последний раз редактировалось Freakky, 21.08.2012 в 01:41.
Старый 20.08.2012, 23:42
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от BotaNik
не помню куда писать)
Верховный Паладин MokI [47] Информация о персонаже
Раса: напал во время турнира.
http://haddan.ru/blog.php?id=110855772
Ответите может? Хотя бы туда ли написала я)
Наказаниями занимается Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, ждите ответа.

Последний раз редактировалось Александра, 21.08.2012 в 02:01.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск