![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Гуф - Ориджинал Ба XX
|
||||
|
||||
![]() Оригами - Смерти нет!
|
||||
|
||||
![]() Lumen - Sid & Nensy
* Как Сид и Ненси, Сид и Ненси..* |
|
||||
|
||||
![]() Bullet for my Valentine - 4 Words (To Choke Upon)
|
|
||||
|
||||
![]() Lumen - Fuck off.mp3
|
||||
|
||||
![]() Tokio Hotel - Ich bin nicht ich
песня свободы... именно она будет играть, когда я брошусь с Карелии ))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Оригами - Ради чего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Би-2 и Чичерина - Мой рок'н'ролл
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 5diez - Пусто Цитата:
Последний раз редактировалось Dimmu, 08.05.2008 в 20:40. |
|
|||
|
|||
![]() Anti-Flag - Good and Ready ( Album : The Bright Lights Of America )
You'll get yours when you're good and ready You'll get yours and go straight to hell And when that day comes You can be good and sure The day belongs to us |