![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)в смысле уменьшить сумму? понизить зароботок? Если да - ну уберут инструменты...зато ТАК понизять заработок, что лучше пускай с инструментами будем копать, на них тратить,но и получать больше..хотя всё равно шахтёр-самая низкозарабатываемая профа... Что делать с егерьством незнаю...лучшеб оставили для лоулевлов. ну с 9 по какойто....
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие диггеры, вопросы задавались более года назад, сейчас уже никого ни о чём не спрашивают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем атстой....
|
||||
|
||||
![]() Думаю, нужно сделать износ такой:
1. Вернуть цифры на вещах. 2. На вещах от простого до +2 мода сделать: при победе -1 прочность, при поражении -2. (т.к. недорогие) 3. Для модов +3 - +4 сделать: при победе не снимать, при поражении -1. Это касаемо только ботов. Касаемо людей давать +100% опыта и развить склоны. Насчет денег: профу егеря надо вернуть, т.к. к ней все привыкли. Новую за профу не считаю, т.к. только фан, шмот надо супер-пупер. Хаи только просили приравнять их заработок год. Что же они получили... Клан и лички раньше предлагал выводить и в ответ только смех. Возможно, стоит ввести определенное ранжирование, при котором при достижении определенного звания можно будет покупать новые эли, свитки, раритеты. Сделать бои между людьми. Только без клан -артов, а то небо и земля. А клан-арты...сделать для них отдельное что-то. И не продавать новых и все... И оптимизируйте сервак. К вам денег больше польется пораздо. Если у кого-то эти слова вызвали смех, то значит я что-то не так сказал. Спасибо.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 22.06.2008 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]() 2,3 пункт уж слишком халявно)
|
|
||||
|
||||
![]() На самом деле клан арты и лички нужны, но не такие мощные.. фактически стоило установить на них максимальную планку по цене и по улучшениям, ведь ясно что основная прибыль идет не от покупки артов, а от того что основная масса игроков закидывает по 100-500 баксов в месяц....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя... если изнашиваться при поражении будут все надетые вещи....
|
||||
|
||||
![]() ВЫВОД: Вопрос с износом надо решать