Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2008, 10:54
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Плюйтесь не плюйтесь.... Стоит уменьшить сумму, но ввсети отсутсвие инструментов (эт шахтеры). но... при желании можно упростить все профы. как? думаю допрете, не дауны))) профу егерь как таковую можно убрать. то есть при достаточных силах поохотиться могут на ремы лесные все....
1) нереально и неинтеремсно если убрать инструменты. Как это выглядит?-идёшь в шахту и нажимаешь копать, кирку не надеваешь. Он руками чтоли копает?
2)в смысле уменьшить сумму? понизить зароботок? Если да - ну уберут инструменты...зато ТАК понизять заработок, что лучше пускай с инструментами будем копать, на них тратить,но и получать больше..хотя всё равно шахтёр-самая низкозарабатываемая профа...

Что делать с егерьством незнаю...лучшеб оставили для лоулевлов. ну с 9 по какойто....

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 22.06.2008, 11:46
Anchorite  

Дорогие диггеры, вопросы задавались более года назад, сейчас уже никого ни о чём не спрашивают
Старый 22.06.2008, 11:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Дорогие диггеры, вопросы задавались более года назад, сейчас уже никого ни о чём не спрашивают
аха...
в общем атстой....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.06.2008, 12:11
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Думаю, нужно сделать износ такой:
1. Вернуть цифры на вещах.
2. На вещах от простого до +2 мода сделать: при победе -1 прочность, при поражении -2. (т.к. недорогие)
3. Для модов +3 - +4 сделать: при победе не снимать, при поражении -1.
Это касаемо только ботов.
Касаемо людей давать +100% опыта и развить склоны.
Насчет денег: профу егеря надо вернуть, т.к. к ней все привыкли. Новую за профу не считаю, т.к. только фан, шмот надо супер-пупер. Хаи только просили приравнять их заработок год. Что же они получили...
Клан и лички раньше предлагал выводить и в ответ только смех. Возможно, стоит ввести определенное ранжирование, при котором при достижении определенного звания можно будет покупать новые
эли, свитки, раритеты. Сделать бои между людьми. Только без клан -артов, а то небо и земля. А клан-арты...сделать для них отдельное что-то. И не продавать новых и все...
И оптимизируйте сервак. К вам денег больше польется пораздо.
Если у кого-то эти слова вызвали смех, то значит я что-то не так сказал.
Спасибо.

Последний раз редактировалось MorganXL, 22.06.2008 в 16:48.
Старый 22.06.2008, 12:13
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

2,3 пункт уж слишком халявно)
Старый 22.06.2008, 12:20
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

На самом деле клан арты и лички нужны, но не такие мощные.. фактически стоило установить на них максимальную планку по цене и по улучшениям, ведь ясно что основная прибыль идет не от покупки артов, а от того что основная масса игроков закидывает по 100-500 баксов в месяц....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.06.2008, 12:24
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
На самом деле клан арты и лички нужны, но не такие мощные.. фактически стоило установить на них максимальную планку по цене и по улучшениям, ведь ясно что основная прибыль идет не от покупки артов, а от того что основная масса игроков закидывает по 100-500 баксов в месяц....
Вот теперь им это скажи... У них раньше на лес кидали по 100-150 баксов на +2 почти все. у меня больше 20 учеников раньше положило на лес.. а теперь че скажу? кидай 50 баксов на инструменты и на два года сидеть в шахту?
Старый 22.06.2008, 12:25
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Mil
Никакой халявы Мил - это нормально, поскольку износ все равно останется и реал будет вливаться, причем думаю в больших масштабах чем сейчас. Ведь человеку предпочтительнее купить арт (даже кучу артов), чем вливать деньги в ремонт арта который изнашивается неимоверно быстро. Тенденция то ща одна наблюдается - нафига мне вкладывать деньги если я не получаю удовольствие от игры и каждый бой приближает к тому, что надо будет на ремонт влить денег значительно больше? Играть ради одного ремонта? Смешно. Предпочтительнее намного купить много артов и получать удовольствие не думая только об одном ремонте. И если будет таким образом сделано, то больше людей вольют больше реала.
Старый 22.06.2008, 12:27
Мастер Турниров

Цитата:
ну не скажи =)))
хотя... если изнашиваться при поражении будут все надетые вещи....

Старый 22.06.2008, 12:29
Мастер Турниров

ВЫВОД: Вопрос с износом надо решать

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск