![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Клан ШТУРМ выходит из данного конфликта и снимается с найма в связи с нежеланием сторон прийти к мирному и безденежному решению конфликта.
Оказывается Штурм влез не в качестве найма, а как МИРОТВОРЧЕСКИЕ силы....мдамс, мое мнение: вам надоело получать увечки, сидя в шахте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вам - вашим шахтЭрам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
попрошу показать лог хоть одного увечья полученного штурмовиком в шахте от Щита?... зачем языком молоть инкорной, если не в курсе? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Делать мне не фиг, искать логи, где штурмовики получали увечки в шахте
![]() Ан нет, нашел http://www.haddan.ru/blog.php?id=38946161 А вот еще один ![]() Последний раз редактировалось Эллин, 03.09.2008 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, из-за 7 уровня весь клан вышел из войны. Не неси бред ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да есть люди которым делать нечего ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Властелин...ну согласитесь...Штурм выходит из войны, потому что типа вам, надоело воевать...Не такие уж вы белые и пушистые
![]() Причина просто какаята не такая ![]() А за попкорн Спасибо...дальнейшие развитие событие примерно следующие...Щит и ХР Уиграет Асколтлей и ЛЛД с НЛ, асколтли принесут извинения и конфлит будет улажен=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько интересного сказал, ну прям как будто ктото был не в курсе до этого, что где кому и почему ![]() Правда насчет Штурма и причин войны от Щита распростроняться не буду, потому как вам в принципе пофиг, кто победит и пофиг, что у вас что в основе, что в дочерке 60% в оффе, другие в проф зонах отхватят и храм. Воюют только 2-3 человека, хотя и сильных, но далеко не бессмертных. Щит на себя нападения никогда не запрещал, в отличии от вас когда-то.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
терпеть не могу любителей писать инкорнами или блокнутыми мультами, пишите своими персами если есть что сказать ![]() |