![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Stigmata - Куклы, и тут же Мои секунды..
|
|||
|
|||
![]() Sticks - Моя Девушка не Курит
Обожаю енту песню... А моя девушка не курит совсем И не любит Никулина. Рванули бы с ней в Питер, Да мама не пускает её, Знает меня просто. Я несерьёзный, несносный. Не хочу рвать с неба звезды, Не хватает троса. Она любит блестки, а я люблю, когда льются дожди. Она идет под зонтом, делая важный вид, а я по лужам. Потом как всегда простужаюсь, Не встаю с постели, Зато высыпаюсь. Она красит волосы, А я люблю дым от сигареты летом. Тупо может быть, но я ценю моменты. В её волосах нет лент, на глазах тушь, Но что ж поделать этому сердцу не прикажешь. Душа моя измазана гарью, Старею на глазах. В уголках её губ любовь моих… Страх. Она любит дом-2 И прожужжала все уши. Но когда она говорит, Я всегда её слушаю. А ещё она не любит когда всё хорошо вокруг, Ищет приключений на жопу, Причём находит их. И снова я виноват, снова всё не слава богу, А я просто сижу, курю, никого не трогаю. Я не люблю её подруг, мажорных сук. Смешные бабы, Что кидают если что не так вдруг. Ходят по парням из рук в руки, нарезают круги, Но я точно знаю она не как они. Люблю ночные огни. Она любит энергетики, дискотеки танцы, красиво одеваться, А я люблю джинсы, футболки с растянутым горлом, кроссовки. Не модно, зато удобно. |
|
||||
|
||||
![]() OST "В бой идут одни старики" - Смуглянка.mp3
Ностальгия...
|
|||
|
|||
![]() Пир у Сатаны. Стихи Лео. Поет неизвесная мне чикса!
Однажды Бог налил стакан вина, Он был на вечеринке важным гостем, А пир давал конечно сатана, И Бог сказал давайте бросим кости, Их бросили но дьявол был в ударе, Творение мира ставкой там была, И создал мир хороший черный парень, Его он создал отраженьем зла. А что же Бог он как и прежде пьяный Лежит и бредит на своем столе, Но он проснется поздно или рано, И может быть пройдется по земле, И точно купит в кабаке у моря, Бутылку из неведомой страны, И в этом мире еще хватит горя, Ведь бог сегодня пьет у сатаны.
|
|||
|
|||
![]() White Stripes - Seven Nation Army
|
|
|||
|
|||
![]() Лють - День Петли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кукрыниксы - Есенин
Пой же, пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг. Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твои в полукруг. Я не знал, что любовь - зараза Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь. Не гляди на её запястья И с плечей её льющийся шёлк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашёл. Так чего ж мне её ревновать, Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня и кровать, Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой в роковом размахе, Этих рук роковая беда Только знай, пошли они на х... Не умру я, мой друг, никогда. |
|
||||
|
||||
![]() Пилот - Братишка
|
|
||||
|
||||
![]() 3 Days Grace - Let it die
|