![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Посланник Богов, может быть выскажете свое мнение по поводу моего боя, приведенного выше, и моих аргументов? Я вот никак не могу с балансом разобраться. А сливать бои и критам и магам, и тешить себя мыслью что убившего меня мага вынесет крит, а крита кинувшего в ловку вынесет чистый крит, утешение сомнительное в данном случае. Вот конкретно что я могу сделать против такого крита как моя противница, если мне даже статы раскидать некуда, как раз по требованиям кортиков в ловкость все и влил. Где мое поле для маневра в моем классе на этом уровне? |
|
||||
|
||||
![]() да ничё им не докажешь, ясно только одно, уверт стал МЯСОМ..мегаМЯСОМ..я кинул норм в локовсть, силы тож норм, арты потомучто...ну и что? меня всёравно выносят...один фиг...выносят те, у кого нет артов...у меня весь шмот в рунах на уход, сегодня ещё пару на уход встрою...
|
|
|||
|
|||
![]() да чего тут говорить, я в +4 и клан кенжами полное мясо .....влил статы на ловкость...чтобы якобы уходить, но фиг уходить не получается, так теперь силы стало совсем мало и танка +2/+3 уже почти не пробиваю) вот где цирк то
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, в общем получается лей в ловкость по любому чтобы выжить и хоть как то уходить, ибо уворот без ухода от атаки это весьма оригинальный класс ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я уже не знаю что думать .....Уварот -это смерть ....и что делать, куда и что вливать я не знаю, повторюсь Уваротов становится все меньше, все кто может уходят из уваротов (если бы кто купил сейчас мой фулл +4 уваротский я бы не думая не секунды ущел в криты, потому как перевес критов над уваротами виден невооруженным взглядом, но кому теперь на фиг нужны мои уваротские вещи...да никому) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен абсолютно. А главное сколько времени потрачено чтобы заработать на вещи, арты и все бестолку, одна перебалансировка сжирает все модификаторы, собираемые по крохам. И вдруг однажды заходишь в Хаддан и узнаешь что стал полным мясом... ![]() И конечно жаль что администрация редко идет на диалог с игроками, чувствуешь что твое мнение абсолютно безразлично. Посланники Богов неоднократно говорили - давайте реальные логи, факты, а не голословно пишите. Вот я выложил реальный бой со своим анализом, ответа так и не получил. Вот и думаешь есть ли смысл что-то выкладывать... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=27653485&p=0 да, увароты просто нереальное мясо, и криты их валят, и маги, а уж если эти криты и маги вместе соберутся и элями обопьются - то вообще труба!!
|