Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.02.2008, 19:39
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Крит критам и танкам будет сливать, если кинет излишне много в ловкость

Уважаемый Посланник Богов, может быть выскажете свое мнение по поводу моего боя, приведенного выше, и моих аргументов? Я вот никак не могу с балансом разобраться. А сливать бои и критам и магам, и тешить себя мыслью что убившего меня мага вынесет крит, а крита кинувшего в ловку вынесет чистый крит, утешение сомнительное в данном случае.

Вот конкретно что я могу сделать против такого крита как моя противница, если мне даже статы раскидать некуда, как раз по требованиям кортиков в ловкость все и влил. Где мое поле для маневра в моем классе на этом уровне?
Старый 28.02.2008, 19:58
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

да ничё им не докажешь, ясно только одно, уверт стал МЯСОМ..мегаМЯСОМ..я кинул норм в локовсть, силы тож норм, арты потомучто...ну и что? меня всёравно выносят...один фиг...выносят те, у кого нет артов...у меня весь шмот в рунах на уход, сегодня ещё пару на уход встрою...
Старый 28.02.2008, 20:13
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

да чего тут говорить, я в +4 и клан кенжами полное мясо .....влил статы на ловкость...чтобы якобы уходить, но фиг уходить не получается, так теперь силы стало совсем мало и танка +2/+3 уже почти не пробиваю) вот где цирк то
Старый 28.02.2008, 20:20
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
да чего тут говорить, я в +4 и клан кенжами полное мясо .....влил статы на ловкость...чтобы якобы уходить, но фиг уходить не получается, так теперь силы стало совсем мало и танка +2/+3 уже почти не пробиваю) вот где цирк то
вот-вот)))как думаешь, стоит ли на силы возвращать?
Старый 28.02.2008, 20:24
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:

Угу, в общем получается лей в ловкость по любому чтобы выжить и хоть как то уходить, ибо уворот без ухода от атаки это весьма оригинальный класс Но и влил в ловкость все равно облом - крит с 35 ловки попадает, маг выносит еще проще чем раньше, ибо силы нет, поэтому же и танка фиг пробьешь. А сколько бы не вливал в ловку, нанося минимальный урон врагам, по тебе все равно попадут, ибо 12% или сколько там по любому вероятность попадания, ну и рандом конечно
Старый 28.02.2008, 20:28
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от JaREuphoria
вот-вот)))как думаешь, стоит ли на силы возвращать?

да я уже не знаю что думать .....Уварот -это смерть ....и что делать, куда и что вливать я не знаю, повторюсь Уваротов становится все меньше, все кто может уходят из уваротов (если бы кто купил сейчас мой фулл +4 уваротский я бы не думая не секунды ущел в криты, потому как перевес критов над уваротами виден невооруженным взглядом, но кому теперь на фиг нужны мои уваротские вещи...да никому)
Старый 28.02.2008, 20:31
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

а мне нравится новый баланс! Так и оставьте!
Старый 28.02.2008, 20:37
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
да я уже не знаю что думать .....Уварот -это смерть ....и что делать, куда и что вливать я не знаю, повторюсь Уваротов становится все меньше, все кто может уходят из уваротов (если бы кто купил сейчас мой фулл +4 уваротский я бы не думая не секунды ущел в криты, потому как перевес критов над уваротами виден невооруженным взглядом, но кому теперь на фиг нужны мои уваротские вещи...да никому)

Согласен абсолютно. А главное сколько времени потрачено чтобы заработать на вещи, арты и все бестолку, одна перебалансировка сжирает все модификаторы, собираемые по крохам. И вдруг однажды заходишь в Хаддан и узнаешь что стал полным мясом...

И конечно жаль что администрация редко идет на диалог с игроками, чувствуешь что твое мнение абсолютно безразлично. Посланники Богов неоднократно говорили - давайте реальные логи, факты, а не голословно пишите. Вот я выложил реальный бой со своим анализом, ответа так и не получил. Вот и думаешь есть ли смысл что-то выкладывать...
Старый 28.02.2008, 20:44
Daymon  

Цитата:
Сообщение от JaREuphoria
да ничё им не докажешь, ясно только одно, уверт стал МЯСОМ..мегаМЯСОМ..я кинул норм в локовсть, силы тож норм, арты потомучто...ну и что? меня всёравно выносят...один фиг...выносят те, у кого нет артов...у меня весь шмот в рунах на уход, сегодня ещё пару на уход встрою...
и где ваш уход от атаки???
Старый 28.02.2008, 21:05
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

http://www.haddan.ru/blog.php?id=27653485&p=0 да, увароты просто нереальное мясо, и криты их валят, и маги, а уж если эти криты и маги вместе соберутся и элями обопьются - то вообще труба!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск