![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По мне так лучше убрать!!! я спецом не кому западло делать не хочу...(шмот убивать)...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
стойкость проигрывает мощи 100%. думаю и защиты обруч проиграет в разрушалке. |
|
|||
|
|||
![]() По мне так лучше не дать персу работать чем отнять заработанное...хотя результат один = нулевому зароботку...так же с разрушалкой легче если её не будет чем придумывать как от неё защититься!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Маэл. А может со всех обручей её убрать а вместо на все повесить +50% устойчивости к износу? тогда вообще все вопросы и по этому делу и по % выпадания обручей сразу пропадут одним махом. Ведь никому не нужна мощность блока с обруча защиты, а имено +50% устойчивости... так пусть на всех будет и обручи выбирать будут по теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А вот тут такое прелдожение поступило:
А нельзя ли случайно, ну раз уж администрация таки признала что ущемление хаев налицо, отмотать назад часть износа полученного во время разгула социальной несправедливости? И такой вопрос, немного не в тему: Почему кузнец может создать вещь при наличии чертежа и ресурсов с полной прочкой, а при починке за ресы не в состоянии полностью восстановить вещь путём фактически 100% замещения элементов из которых она состоит? (просто интересна логика) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() я вот только не совсем понял..
чтобы получить крепкую вещь нужно будет ее упрочнять в 2 подхода? первый *3 (в змн вроде 4%) и потом *2 (за 12%) или новую вещь можно будет сразу упрочнить в 6 раз (за 12%)? |
|
|||
|
|||
![]() Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!! |