![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сплин - Кто-то не Успел
Опять зима ночами я живу, А днем хочу умереть. Хочу раздвинуть эти стены, И уйти сквозь телефонную сеть. Звезда за поясом, Как нож над поездом Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Завтра в этом доме будет чисто, Если мы отыщем паука. Скорый поезд в сердце машиниста, Стук колес в глазах проводника. Это не король лишенный свиты, Не корабль повернутый вверх дном, Просто кто-то вышел на орбиту, Просто кто-то тронулся умом, Кто-то не успел. Мне так хотелось докурить допить вино И затеряться в толпе Хотелось вылезти на крышу И уйти по водосточной трубе Маяк над пристанью Смотрит так пристально Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Я должен успеть... Завтра в этом доме будет чисто, Если мы отыщем паука. Скорый поезд в сердце машиниста, Стук колес в глазах проводника. Это не король лишенный свиты, Не корабль повернутый вверх дном, Просто кто-то вышел на орбиту, Просто кто-то тронулся умом, Кто-то не успел. |
|
||||
|
||||
![]() OST Nintendo ROBOCOP 3 - Main theme.wav
|
||||
|
||||
![]() Cinema Bizarre - Lovesongs (They Kill Me).mp3
|
|
|||
|
|||
![]() Neversmile - Радиофобия
|
|
|||
|
|||
![]() Elfen Lied - Lilium
|
|
||||
|
||||
![]() Evanescence - All I'm Living For
|
||||
|
||||
![]() No Doubt - Don't Speak
|
|
|||
|
|||
![]() Музыка из Видео))
|
|
||||
|
||||
![]() Marilyn Manson - This is The New Shit
|
|
||||
|
||||
![]() Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |