Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Отчасти согласен 
Как не хочется втягивать реал в игру, но чел тут ведет обычно такую же политику как и в реале. Я тут много слышал сравнений шакал-реальщик и все такое, мол деньги правят миром и т.д. в тоже время я знаю много реальщиков, которые играют в своё удовольствие и не шакалят. По меркам админов оказывается что все еще и отлично зарабатывают, так почему бы просто самому "из не откуда" добыть деньги, чем выбить их из живого игрока, который лишь послабее?
Доброта тут даже не играет роли, в реале мы все люди, а не машины для наживы
Кстати, у меня на прошлом посте мысль оборвалась: так что стоит просто организовать игровой мир самим?  Респект кланам, которые устраивали и устраивают турниры - пожалуйста. Но турниры не могут 15 часов в сутки и 7 дней в неделю идти конечно - может устраивать "клановые сходки" на арене? Или походы хаев в группе на сильного кнопу(если кому из них нужно такое счастье  ) Ну вобщем я думаю, что для самих игроков есть болъше путей чем постоянно побеждать или постоянно проигрывать(образно) 
|
Я думаю, что Хаддан развивается.

Как мир. И по тем же, в принципе, законам, что и обычное общество.
Как справедливо заметила предыдущий оратор, и в Америке были ковбойские времена, они тогда жили так. А вот потом общество двинулось дальше....
Вопрос в том, куда двинется Хаддан.

Думаю, мы все (или большинство из нас) станем свидетелями тому.