![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 03.09.2008 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Щит не ради фана вел переговоры, выдвинул ультиматум, вел войну и снова вел переговоры с БА. Насчет поддержки Щита - что бы поддержать одну из сторон нужно знать суть проблемы. Вы на нашем месте сделали тоже самое.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ту Тайный Лорд
всем сообщаю, что вышли не из-за редких увечек и тем более не были замечены в нытье в общий чат, ах денег нету, увечья работать не дают, пойду в храм, в отличии от представителей Щита... Просьба в дальнейшем представителей Щита, особенно Беркутов, воздержаться от отзывов о Штурме, тем более в стиле пропаганды. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых с чего вы взяли что я не знаю сути конфликта??? Хватит трепать языком впустую... Цитата:
К чьему сожалению??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если знали бы, то так не говорили. Или вы просто говорите против меня из-за какой-то личной неприязни, а не обхективно. Цитата:
К моему конечно, когда-то мне очень нравился ШТУРМ и его игроки, т.к. там был(и есть) мой наставник и я хотеЛ быть похожим на него ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как раз и говорю потому что знаю... Ничего личного... Цитата:
Мне тоже нравился клан СО Беркут... Надоел треп на форуме, удаляюсь... P.S: Прежде чем сказать - нужно подумать, тем более дипломату... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Если вы про БЛ, то да, я не подумал, когда говорил, не думал, что такие мелочи вызовут такую реакцию. Впредь буду думать ![]() Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 03.09.2008 в 23:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я могу лицезреть данное утверждение в письменном виде?
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |