Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 16:19
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от AKUL
Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!!
+1 тебе))
полностью тя с этим поддерживаю....

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 24.04.2009, 16:32
ALABAMA  

Цитата:
Сообщение от AKUL
Не на самом деле с износом после ремонта полный бред...............
ув.Maelstorm если ваша машина после каждого ТО на автосервесе начнет ломаться как наш шмот после ремонта.....хотел бы я увидеть Ваше лицо при этом!!! Берем реальную жизнь...любая вещь после качественного ремонта служит также как новая если не дольше....приведите мне живой пример откуда взялось такое отношение к износу после ремонта!!!! А ведь мы не делаем ремонт из двух старых вещей не делаем 1.... мы делаем качественный ремонт за ЗМН или новые ресы.... из утиля не кто ремонт не делает!!!!

И вот ведь что интересно износ растёт в геометрической прогрэссии после очередного ремонта. Это конечно сугубо личное мнение, но как-то уж совсем не по человечьи получается. Там и арифметическую оправдать непонятно чем, а тут вон как оно.
Старый 24.04.2009, 16:40
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

У меня есть идея, как решить проблему.
Сразу не закидывайте помидорами...
мы имеем 6 секторов окреснисти, не считая центр.
Выход к ним возможен с 9 лвл.
Выход такой. Делаем заслоны не по колличесву ботов, а по их уровню.
9-12, 13-16, 16-19, 20-24, 25-30, 30-34, может еще где-то и делать их по системе: 3 вдоль и 3 поперек
На диагонали - растягиваем кол-во ботов,
На вертикали растягиваем сам заслон, что можно было быстро качаться.
Идею можно дополнять и тд, но по моему можно будет оценивать свои возможности идти и качаться получая менше опыта, но теряя меньше износа.
В принципе все.
P.S. То есть для кача я(17лвл) могу пойти в ту часть, где 13-16лвл и качаться на этих ботах и там не вылезет положеный мне 19 лвл. Опыт естественно соответствующий этому боту.

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 24.04.2009 в 16:55.
Старый 24.04.2009, 16:58
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
У меня есть идея, как решить проблему.
Сразу не закидывайте помидорами...
мы имеем 6 секторов окреснисти, не считая центр.
Выход к ним возможен с 9 лвл.
Выход такой. Делаем заслоны не по колличесву ботов, а по их уровню.
9-12, 13-16, 16-19, 20-24, 25-30, 30-34, может еще где-то и делать их по системе: 3 вдоль и 3 поперек
На диагонали - растягиваем кол-во ботов,
На вертикали растягиваем сам заслон, что можно было быстро качаться.
Идею можно дополнять и тд, но по моему можно будет оценивать свои возможности идти и качаться получая менше опыта, но теряя меньше износа.
В принципе все.
P.S. То есть для кача я(17лвл) могу пойти в ту часть, где 13-16лвл и качаться на этих ботах и там не вылезет положеный мне 19 лвл. Опыт естественно соответствующий этому боту.
Я думаю когда ты это писал уже знал что ты пишешь то,что 100% не будет реализованно
Старый 24.04.2009, 17:03
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

Ув. Маэл помойму в этой теме все понятно) просто убрать геом прогрессию при ремонте или если уж вы ее делаете, то в геом прогрессии и уменьшать цену ремонта)
Старый 24.04.2009, 17:09
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

наблюдал за развитием темы несколько дней не отписывался,ладно теперь пора.

износ говорите не трогаете? http://haddan.ru/user.php?id=674792 - данный персонаж играет в соседней комнате. ну когда в каче с 1 по 9 лвл на арене, слетали черепашки со шмота? тут с 4 по 6 лвл улетела черепаха со штанов, брони и серёжек.

то что вы не трогали износ..ну лично для меня это смешно. я поднял 3 персонажа(основа и 2 инкорны) выше 9-ого лвла..и ни у одной не слетели крестики со шмота.

по поводу износа 30+ ..я помню с 24-ого по 30-ый брал..слетели 2 крестика с рапир,остальные крестики я убил в ПвП..та я согласен,что за то время что я юзаю эти пушки,кто то убил бы уже 2-3 таких,юзаю я их больше 6 месяц и ещё не чинил...для меня это нормально..дерусь только с личем и ПвП про заслон я забыл.

но я иногда ужасаюсь когда в 1 день с 4-5 вещи слетает по крестику.
P.S
когда появилась профа жнеца,я был на 3-ем месте по рейтингу,3-ий в игре взял гранда.и тогда за 18к опыта я 1 раз починил пояс хранителя. потом долгое время был шахтёром,сечас вернулся..и вижу такую картину Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 23545) ..за 3к опыта я убил пояс хранителя с прочностью 243 и добиваю пояс с прочностью 300...износ не трогали? да это бред.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 24.04.2009 в 17:12.
Старый 24.04.2009, 18:14
Нахалочка  

Может это и правда ! Вполне возможно, что износ не увеличели ! А может вещи ослабели ! Что в лоб, что полбу ! Но просили тут 70% игроков помочь с износом. а нас как будто и не поняли ! )) Давайте ещё реал, а вам за ваши денюшки дадим ещё что-то купить )
Старый 24.04.2009, 18:15
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Думаю было бы справедливее и всем лучше, если бы стоимость увеличения прочности в 2 раза зависила от самой вещи:
Те вещи,которые делаются за ресурсы упрочняются у кузнецов за ресурсы. Примерно 10%.
Те, которые покупаются за амн(арты типа гот, экзот шмота и редкое)- за змн. тоже примерно 10%.
Это хотябы увеличило работу и спрос на ресы. И реал также вам вливался бы- ведь все после 20 арты берут.
И упрочнение это надо делать с 30лвл, а не с 33. Ведь ботов новых ввели с 30-40лвл.

Разрушительную силу с обручей и с мех. подшмота уберите ваще. Ведь у хаев удары сами по себе уже большая беда для шмота.

По поводу износа и кача- раньше и стоимость ресурсов была раза в полтора два больше. Летом помню цена железа ваще 2,5-3мн было. Ща 1,7. Могли бы вы повысить хотяб до двух. От снижения цен на ресы больше вкладывать нестанут.

Также большая проблема в том,что от магов идёт постоянный износ, а прочность шмота не у всех классов одинакова.

По поводу износа после починки- вы говорите увеличение износа идёт так- 3%,12%,70%.
ведь ещё и прочность вещи уменьшается! Или убрать уменьшение общей прочности вещи или чтоб износ не увеличивался после первой починки. А для артов уменьшить эти %. ведь арты делают не чтобы они были одноразовыми!

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 24.04.2009 в 18:18.
Старый 24.04.2009, 18:24
Нахалочка  

Покупая вещь реальную за 500-1000 баксов. нам всегда скажут спасибо, дадут подарок и гарантию. Пример, сапошки за 450 баксов. через неделю уже каблук отвалился . почти всюду извеняться и заменят ! Тут у нас есть гарантия ? на какое время, на сколько боёв? Хоть что-то ?? Почему. я как клиентка. не разу не услышала доброго слова ?? Про боносы, это вообще не стоит и говорить даже ! Уже поняла, что потратела время в пустую, читая и отвечая на форуме.
Старый 24.04.2009, 18:27
Goldast  

Цитата:
Сообщение от Нахалочка
Покупая вещь реальную за 500-1000 баксов. нам всегда скажут спасибо, дадут подарок и гарантию. Пример, сапошки за 450 баксов. через неделю уже каблук отвалился . почти всюду извеняться и заменят ! Тут у нас есть гарантия ? на какое время, на сколько боёв? Хоть что-то ?? Почему. я как клиентка. не разу не услышала доброго слова ?? Про боносы, это вообще не стоит и говорить даже ! Уже поняла, что потратела время в пустую, читая и отвечая на форуме.
У нас гарантия до первого одевания. Одел и гарантию тебе сняли
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск