![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читаю несравненную леди Агату и всерьез задумываюсь о предстоящем.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
1. Мой срочный интерес к какой-л. информации; 2. отсутствие сверхсильной симпатии к индивиду; 3. нервная почва (при сильной симпатии); 4. уверенность в том, что человек, ХОЧЕТ, чтоб я ему писала (при сверхсильной симпатии, но отсутствии нервной почвы). Почва сейчас не столь нервная, как, к-хм, позавчера. Ощутимо спокойнее. А вот уверенности нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне сейчас легче убежать, чем объяснять ситуацию...
|
||||
|
||||
![]() играю в крестики-нолики)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нехилый список отмазок ))))) если еще подумать его можно продлевать каждый день и так до крышки гроба )))
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня вот бесит, когда мне люди навязываются. Я вовсе не хочу его бесить. Хотя по идее обычно же он инициирует общение. А если тебя общение не вдохновляет, разве будешь ты человеку писать? Вряд ли.
|
|||
|
|||
![]() випреа)хорошо что у тя во рту вата а не кое что другое))
випера зачем застовляешь меня стродать?)зачем не отвечаешь мне? |
|
|||
|
|||
![]() плюю на законы хаддана...сами виноваты
|
|
||||
|
||||
![]() Готовлю всех плевальщиков на законы в на помывку.