![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() много...не мало...
|
|
||||
|
||||
![]() но не столько же
![]() |
|
|||
|
|||
![]() купил тут игрушку..ради интереса..-бростье в банку с водой..и она вырастет в 6 раз больше..за трое суток(из инструкции) ...вытащил это чудо из банки...ни кожи ни рожи...пускай сохнет...Но выросла зверюшка...не обманули..
|
|
||||
|
||||
![]() Мне наговорили правды о моей БЭ и моих БС и ЧС. Чёрт, больно. Особливо в случае с сенсориками.
А ведь правда сказана, оспаривать бессмысленно. Я исправляюсь. начинаю сейчас. С сенсориками понятно, но как исправить БЭ?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Женится на носителе. Я как раз думаю как к вам подкатить! ![]() А так - слушаю Айрон Савиор и футбол, крещу пальцы что б поехать на неделю дачу строить.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw слушаю и злюсь на хадд
|
|
||||
|
||||
![]() а я к сессие сижу "готовлюсь"
чорд так влом >.<