![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Люмен - Мечта
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Tokio Hotel - Wir sterben niemals aus
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Rasmus - No Fear
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() 44 - Нелегальная
|
||||
|
||||
![]() Iron MAiden-Quest for fire
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Кукрыниксы - Наказание
Тише, крик твой не услышат Знают стены, крыши Ночью мною движет Страсть к чужим телаам.. |
|
||||
|
||||
![]() Papa Roach - Last Resort
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Торба-на-Круче - Разговор с Ангелом
Hесyyyy к тебе Своюююю сyдьбy Каааждый день Каааждый час Останься же со мной скажи им что забыл ключи Скажи им что нибyдь скажи мне только не молчи Зачем тебе тyда сегодня можно не yспеть Hа небо никогда не поздно yлететь Возьми меня с собой я оставаться не могy Я всё pавно такой из этой жизни yбегy Я всё pавно такой из этой жизни yлечy Возьми меня с собой я оставаться не хочy Hесyyyy к тебе Своюююю сyдьбy Каааждый день Каааждый час |
|
||||
|
||||
![]() P.O.D. - Youth Of The Nation
|
||||
|
||||
![]() Кипелов-Монолог
Пусть пророчит мне Ветер северный беду Я пройду и через это,но себе не изменю Ветер бей сильней-раздувай огонь в крови
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |