![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ещё есть несколько(шт.20) где я в Альпах на сноуборде и (шт.5) где я на Бмх...
но мне впадлу искать ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() оо нашол ещё на 64 и 65 страницах свои фотки, тогда я тока учился прыгать на бмх
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Наглая Кошка твой котенок просто прелесть)))
Свет Луны милый мальчик))) ыыы отдельно для НИКИТЫ: почитала коменты к твоим фоткам на 64-66 страницах и терь понимаю че ты так злишься! тебя там обстебали по полной, и терь ты пытаешься мстить и высказываешь глупые мысли по поводу симпотичных девочек! кинула бы те минул в репу, но думаю те и так достаточно! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неа,нефига ты не права... да мне было на тот момент афигенно не приятно,но и были те люди которые меня поддержали... но я это быстро забыл..... а злость у меня совсем от другова... и ты вот сказала что она симпатичная , но я нечего небуду говорить , ибо о фкусах не спорят Последний раз редактировалось --HuKuTka--, 01.07.2007 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто создаеться впечатление что ты либо мстишь за свои обиды, либо ты просто злыдень! если тебе не нравиться девушка, зачем же говорить о ней плохо? тебе не кажеться что лучше промолчать? это по крайней мере умнее! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я в красном
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если чесно, там бывает там редко пару акул ( маленьких ), даже потицкать можно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сладкий_сахар, не очень люблю сахар, но ты очень мила
![]() |