![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В чем проблема? Любой одетый класс тебя нагнет. Пошли мб молотом прибью инку? |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=123022538
Стандартный мой шмот + броня и копье Веры (элита,нептун) + кольцо паука с ЗУК.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще скажи что я НЕ предлагал тебе сразиться с молотом? Результат был бы тот же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сравним через недельку ))) когда все станет на свои места ![]() Цитата:
да не трать впустую монетки... жалко же... все равно приговор ВЫНЕСЕН... палач в отпуске но вот-вот вернется ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Если бы я даже и слился тебе с молотом,то это было бы минимум за 5 раундов. И это было бы нормально. А не пуф,пуф и умер.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скоро повеет ветер в сторону равновесия и справедливости =))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Порежут техно+магию (кстати чистый техно РЕАЛЬНО круче этого микса, может только в 42- как раз таки и наоборот), результат будет прежним, ибо Генерал чистый техник. Ну а вам совет через недельку готовиться ныть пуще прежнего, если реально через недельку изменят магию ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чистый техник? с прокаченой ловкостью, регеном крови и мега уроном? ок кэп.. подождем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
парень толку ты тут демонстрируешь что мол вот танк тоже убьет ты в артах обвешан весь... речь то идет что не такой как ты а обычный техно в шмоте выжи с заруной на ловку и хоябы с кольцом паука 2 атаки и мага выносит... стабильность атак двух постоянная... вот в чем дело. что ты обвешан так ты и с дубиной упорства меня выльнешь http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 вот в этом проблема!!!!! вот в нем лденит он молот и что я егшо вынесу а с ружьем без вариантов!!!! ты тут щас начинаешь выкручивыаться мазаться что мол всё такие да ты посмотри внимательно... Цитата:
вот и твои слова!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молот я сковал ранее) Не беспокойся за мой кошелек. Порежут техно с магией, чистых пока не за что) Помнится одно нытье в год) Ваш лимит исчерпал свое на годы вперед) |