![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так а этот бой за 7 минут провели ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Быстро прочитал и не увидел "в одиночку" ![]() Тогда не спорю ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Ну не знаю, было ли нечто подобное, но похвастаюсь самым низким уроном Лича:
Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 24.09.2010 в 16:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
без завесы Личnpc применил заклинание Удар Тьмы. Soul Reaver -68 [2065/2133], Личnpc +24 [8268/10434] хотя думаю было и меньше, не обращал внимания, а этот бой был всего 7 раундов http://haddan.ru/blog.php?id=78314163 и с посохом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, ладно, это фотошоп, маги наименее защищенный класс в Хадде ![]() Завесу пил, но не вставлял еще три зачара дающих +10% к сопр. урону. Ну и если заглянуть вперед, то магический амулет пока мною не используется. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
7 мин 30сек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()