![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А кольца с серьгами тебя не смутили?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() И ещё, по заказу Ловкача ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 14.05.2009 в 02:25. |
|
||||
|
||||
![]() Здорово
![]() спасибки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смогёшь пожалуйста и меня одеть?)
Можно в золото редкое и мифическим и посох)И можешь одеть на большой образ,чтоб красивее было) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() и меня одень плз?)сам придумай во что
![]() арт 1- ![]() арт 2- ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 14.05.2009 в 23:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жмёшь на тот что будет удобнее)И там большая картинка |
|
||||
|
||||
![]() и меня, пожалуйста, как-нибудь красиво!)))
п.с. пушки миф ^___^ |