![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ciara - Promise (Main)
|
|
|||
|
|||
![]() Путник, я тоже хотел повесить эту песенкО себе ф подпись....
мне у него ещё больше другая тема понравилась, но там малёха нецензурно)))))) Шо у мну туд играет?)) Сплин - Маяк=) |
|
||||
|
||||
![]() Ciara feat. Ludacris - Oh (Kardinal Beats Remix)
|
|
||||
|
||||
![]() Tracktor Bowling - Ступени
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Iron Maiden - Brave New World
|
||||
|
||||
![]() Lacuna Coil - Fragile
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() The 69 Eyes - Angels
|
|
|||
|
|||
![]() The Smashing Pumpkins - Disarm
Если есть песня, которая способна помочь и подходит под все настроения, то это она.... |