![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты вообще поняла, ПОЧЕМУ он под него попал? Он на рельсах отжимался!!! Или это уже норма такая, на рельсах отжиматься? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что отжимался - это не причина. Сам так на секундочку вники чтоли) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а, так на рельсах отжиматься у вас все же норма ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, о наушниках же ни слова?.. Может, паренёк решил самоубиться так. А чтоб это не выглядело слишком демонстративно, прикинулся, будто просто отжимается. Ну, либо он решил насладиться последними мгновениями жизни... Можно и не услышать поезд, но странно его приближение совсем не почувствовать, если это не игрушечный паровозик. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты бы статью прочитал сначала, а не только демотиваторы. Он спортсменом был, чемпионом мира. У него тренировки каждый день, где бы не находился. И я думаю не впервой он так тренировался у себя дома. Если нету специальных мест. У нас есть. И тропинка для бега по лесу и приспособления для подтягивания и отжимания)) А людей много гибнет под поездом. Недавно у нас 17 летний юноша погиб - тоже с наушниками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так в новостях есть. |
|
||||
|
||||
![]() ок, я понял. Больше негде отжиматься. Идиоты. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Риге недавно случилась трагедия, когда обрушилась крыша в магазине и погибло 54 человека. Сетками обычно руководят достаточно жесткие, циничные люди. Для них деньги и товар важнее людей. И глава сетки сказал, что не чувствует вины в этой трагедии. В тот же день его уволили. В целом мб он сказал правду - так как он не специалист по строительству, все требования были соблюдены, оснований не доверять проэктам и строительным фирмам не было. Но цинизм его слов задел всех, против сетки стало еще больше людей. Лично я думаю, акционеры этой сетки уволили его не потому что думают, что его слова не подобающие были, а скорее изза них еще больше людей перестанут ходить в их магазины ( потеря прибыли) |
|
||||
|
||||
![]() ну еще хочется сказать, что нам насрать на то, что говорят по телеку, насрать на мнения (думаю не мне одному), мне, например, плевать на другие страны. Чисто живу, откатаю свой срок и всё!))) Чего и всем желаю.
ПС неравнодушным респект