![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А мне личный арт ?? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Фаусту )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль что не золото |
|
||||
|
||||
![]() -Tracer-
Последнее предупреждение за безудержное извержение флуда. Дальше будет бан.
|
|||
|
|||
![]() а пра мну забыл?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Голдену (не обесутьте 5 минуток трепался )
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я хочу звездный арт))) Можно?
Этакое звездное Небо)))
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 28.05.2009 в 23:05. |
|
|||
|
|||
![]() а мне можно плиз нарисуйте че нить типа тоже трусов ток поменьше
|