![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сравнение с машиной было неудачное ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 26.04.2009 в 02:11. |
|
||||
|
||||
![]() Износ жуткий. (
Если даже на обруче за 2 дня тупо качания репы и pvp снялась черепашка. Мб это и немного, но вот купит кто уровня 35-го обруч защиты, захочет покачаться, и обруч сломается что ли? ) Надо решать что-то, упрочнение это плюс, но не решение проблемы.
|
|||
|
|||
![]() А вообще было бы лучше не устраивать дальше дискуссии и не тянуть время. Просто взять уменьшить износ на 50%, увеличить прочность вещей (не редких, а именно артов, раров и крепкого мифа) и убрать разрушительную силу с обручей. И будеT нам и вас щастье, ув. администрация
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() к примеру возьму износ только одной своей брони в переведе на деньги Хаддана она стоит 350к мн. носил 3 месяца 2 ремонта=80к итого в общей сложности 430к на 3 месяца....не жирноли для игрушки...и это только бронь я не беру остальную амуницию....получаеться что не адин магистр не в состоянии содержать Хай ЛВЛ....так что на самом деле проблемма гараздо глобальней чем кажеться!!! Ваш расчет на текучку персов одни ушли другие пришли......в бизнесе это не прокатывает!!! Последний раз редактировалось AKUL, 26.04.2009 в 13:13. |
|
||||
|
||||
![]() Лутшебы было еслибы упрочнение в 6 раз зделали з 30 уровня так как и боты там другие нападают...
|
||||
|
||||
![]() Формулу износа всё равно наверное придётся пересмотреть то. Особенно,как уже говорили, % ускоренного износа после починки вещи.
Это не по-человечески - профать по полгода,ато и весь год на шмот и износить его за неделю-другую? Весь труд, терпение и реальные деньги на ветер. А фана то почти нету...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() завтра узнаем что сделали..
|