![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну хоть ты их не покупал а чесно догами набил с .... и ..... ![]() ![]() ![]() смешно просто наблюдать как и ща ты ОП так же догами но пишешь на форуме про доги других...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 27.04.2014 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. я тебя понял только ты понять не можешь что админы не могут сделать магу +100 хп за 260 АМн а воину за 120 амн 500 хп... народ с такой несправедливости не будет арты покупать... вон отрава уже както показывал что у танка может быть 80+к хп... чем такого убить то? 2. да не придумывай.. до НГ неплохо рубил заклепки в ОП ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() логи догов или опять пустословишь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
логи? ты прикалываешься видать))) вы уже по 10-20 апов взяли )) но свидетели и участники твоих догов то играют еще ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по приоритетному стату.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() agamemnon _KOLDUN_ Коська-Рыська valsiv salomoner
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахаха, ты слышал что такое циферки? Так вот, когда циферки считаешь, получаешь результат. Скажи мне, чем отличается Эпическая Броня Выживания на 45 и на 60? Если сможешь найти различия, то я был не прав. Неправильно подобранные параметры на артах. Ну да, устойчивость к шоку качать танку не нужно и статы, о которох вы с тапком много кричали, тоже не нужны. Видимо нужно качать шоковую атаку ![]() А еще есть ![]() ![]() ![]() Короче, тапок и смерть хотят сказать, что они делают грамотных персонажей, а остальные не умеют играть и дисбаланс тут ни при чем. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу за себя.... во первых не остальные а именно ты... ты уже всеми классами ныл... так о каком дисбалансе идет речь? маги не щитят... воины могут пощитить не больше одного... танки не больше трех... за глаза танкам такой бонус ![]() и где ты видел чтобы Казах ныл? с чего ты его приплел вообще? тыкая логом где под дебафами чб его сложили?
|
|||
|
|||
![]() а что они тогда молчат если играют
|