![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последовал твоему совету ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да млин скока можно об этом орать уже тыщю раз поднимали этот вопрос и что? что-то изменилось по моему нет так че орать сиди копай повышай про ф опыт или бери другую профу че бестолку болтать и забивать этим форум?
|
|
||||
|
||||
![]() АААААААААААААА!!!!! Ну что за жизнь пошла!!! Дикие всего по 2-3 шкуры дают, да и то молью погрызанные, у варанов изо рта воняет так, что аж двойной урон получается, на всех шмоточка по одной черепашке уползло, вот горееееее тоооо. Оружие +4 уже не хочу!!! Хочу личный арт!! До которого мне работать и работать за копейки, аааааа.... Админы, ну повысьте цены на ресы, чтобы мне за день можно было на арт накопить, а не то я устрою забастовку!!! Я притащу всех голодных варанов Староград и мы будем кричать о свободе, равенстве, братстве!!! Землю крестьянам, заводы рабочим!! Хватит горбатиться за какие то три тысячи монет в день!!! Даешь суточную выработку по тысяче шкур без напряга!! Даешь рабочий шмот +1, а не +2!! Не, лучше +0!!!
А шакалы!!! Ооооо, как же они достают!!! Идешь в город, ресов на 10к, а следом шакал идет и таааааак злобно смотрит!! Ужас!!! Аж внутри все переворачивается!! В город приходишь, вся в слезах, уж и ресы то продавать не хочется, такого страху нагнал, шакалище!!! Короче, все плохо, гыгыгыгыгы))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() та отпустите уже эту тему!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тема эта вечной будет, пока экономической системы в Хаддане не будет нормальной, или хотя бы у Али (монополиста) не появится конкуренты в других городах, деревнях, притом с изменяющейся ценой как скупки так и продажи.
|
|
|||
|
|||
![]() о чем вы говорите... ничего не появится, а знаете прро новый проект что-нибудь??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |