![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прислушаюсь к Вашему великому мнению и все таки досмотрю 7-й сезон костей ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а FRINGE? как жэ сериал - смысл каторава - жыл да был типа ынштэйн но он был ваще на всю галаву павернутый и за это иво лет на 20 закрыли в дурке и пичкали всякай хренью, на моск даващей а вот 20 лет спустя - ниста ниссиво - вдрук - привет шызоид, родина-планета в апаснасти и ВДРУК - этот дибил (20 лет сцавшийся и сравшийся в штаны-пастель) становицца СПАСИТЕЛЕМ МИРА ну а у ниво на пабегушках - ево сынок-такой жы даун и агентша фбр-цру - та еще и уродка
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 02.08.2012 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бунша, она где-то снялась в эротическом журнале... Погугли, она ни фига не уродка))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Сколько людей - столько мнений 2. В Костях смысл не в том, когда они почпокались и т.п. Смысл в жанре. 3. 17 лет, а не 20 ![]() 4. По сюжету, у сына IQ был 201, если не ошибаюсь 5. Актрису зовут Анна Торв (Anna Torv)
|
|
|||
|
|||
![]() 1. "Идеал".
2. "Игры престолов". 3. "Отбросы". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это чтобы Виликому было проще гуглить?) Тогда давайте так)
|
||||
|
||||
![]() 1. Супера
2. Легенда об искателе 3. ДВ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
легенда пра искатиля - эт типа по фантастичискай книжке? там ищще чувак папал в плен садисткам-бабам, как та выжыл и патом стал валстителем? - ГГиня там красивая, а так - лучше кгишку прачитать ДВ?
|
||||
|
||||
![]() Че-то резко представил блог бунши о кино и киносериалах. Блог, в котором рулит албанский, блог, в котором бунша, со свойственной ему въедливостью рассказывает все "каки" из фильмов, в свойственной ему манере описывает глубокий внутренний мир героев...
Я был бы главным фанатом!) Буншик, как это банально бы не звучало, скажу тебе следующее: Аффтар, жги исчо!!!