![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() топикстартер
|
|
||||
|
||||
![]() тот кому не нравиться топикстартер
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну...Предположим, "Красное и чёрное" ещё очень не нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Мне не нравятся ремонтные работы.
Сальность. В переносном смысле. В прямом, наверное, тоже, но в переносном больше. Гарсиа Маркес мне не нравится и в то же время нравится. Мне не нравится акцент. Не нравятся кардио. Не нравится ездить в универ к 8.30. Не нравится мой режим. Не нравлюсь я. Мне нравится искать знаки в книге с японской поэзией. Вообще нравятся книги, но не все. Мне нравится испанский язык. Нравятся чудо-женщины. И чудо-мужчины тоже. Ещё нравятся тульские пряники. И божественные философы античности. Нравятся весна и осень. А иногда и зима. Да и в лете что-то есть. Нравятся грозы. И животные, кроме обезьян. И советские мультфильмы.
|
||||
|
||||
![]() ......моя работа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А.
Ещё мне не нравится Рафаэлло. Фу, какая гадость. Сегодня мне подарили в магазине медведя и РАФАЭЛЛО. мне кажется, Рафаэлло может нравиться только из-за названия. Рафаэлло отдам тренеру: он говорил, что ЭТО вкусно, а значит, он может его есть. Вкусные протеиновые батончики - только с орехами. Хотя я слышала, самые популярные - с хрустящей кукурузой, а ореховые у нас вообще только я беру... Да ну их всех. Люблю протеиновые батончики с орехами и качать ноги, но только не бицепс бедра. И ещё спину. И трицепсы. Не люблю бегать и качать плечи.
|
||||
|
||||
![]() Мне не нравятся цирк, ананасы, самодеятельность, панда-стайл, Штирлицы (за редким исключением), слабоумие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не нравится, что кому-то что-то не нравится)